返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2011-10-24 01:16 发表

我以為是剩餘 就沒說了

你太酱油了

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-24 01:10 发表
居然没人吐槽我笔误写反了吗
23楼应该是80%+负重更容易中假面,就不编辑了

我以為是剩餘 就沒說了

居然没人吐槽我笔误写反了吗
23楼应该是80%+负重更容易中假面,就不编辑了

原帖由 Caroline 于 2011-10-22 22:28 发表

这个是在算啥

所以說了沒啥意義233

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-23 17:15 发表
刚才拿RG和RK试了一下,确实0负重比80%+负重容易中假面,被脱了龙和狮鹫之后成功率明显上升
基本可以确定是靠谱的了吧……

所以在對方沒有攻擊力的狀態下 先脫龍跟鳥是比較好的選擇

虽然较长 但还是看完了 连英文的都看了
我想说 能把头像换了不?

刚才拿RG和RK试了一下,确实0负重比80%+负重容易中假面,被脱了龙和狮鹫之后成功率明显上升
基本可以确定是靠谱的了吧……

嗯 这个公式比较靠谱  经常被假面10余次都不中 估计是我就带年糕和少量柠檬吧

个人感觉和自身D和对方A有关系。S和负重要测试才知道、

原帖由 射射 于 2011-10-22 21:56 发表

幫你算了下成功率 在14.2%

[80+(DEX/12到DEX/4之间的随机值)-(94.17~94.33)=14.2
(DEX/12到DEX/4之间的随机值)=28.37~28.53
dex=340.4~114.2

沒啥意義 不可能在114.2以下吧

这个是在算啥

健身箱子直接加20抗性,还不错啊。

原帖由 Caroline 于 2011-10-22 19:43 发表
刚才对1个1A 60L 120S的基因进行测试
结果如下
剩余8800负重的情况下
假面成功20次所需的总次数
4 4 3 1 6 10 6 2 23 7
14 11 1 24 2 10 10 1 1 1

剩余负重0的情况下
假面10次全部1次成功
看来公式比较靠谱

幫你算了下成功率 在14.2%

[80+(DEX/12到DEX/4之间的随机值)-(94.17~94.33)=14.2
(DEX/12到DEX/4之间的随机值)=28.37~28.53
dex=340.4~114.2

沒啥意義 不可能在114.2以下吧

起码7楼的测试已经说明问题了
不信的人可以自己去清空负重和满负重进行测试对比
BOSS的话应该是负重不考虑直接舍去

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-22 21:29 发表
谁能告诉我boss的负重是多少

不知道 可能是strX30+2380?