返回列表 发帖
貌似每种职业都能平砍,连巫师都能吃波水平砍。那我推忍者。帅啊

有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

原帖由 播磨幽儿 于 2011-10-21 19:08 发表

个人认为同样装备用在机匠身上的话= = 肯定超过2W。。。

在机匠身上是悲剧,机匠的BUFF需要一直补开,狂怒了不能用技能,会很悲剧的。。。。

原帖由 一日一日日一日 于 2011-10-21 19:06 发表

MJS+狂怒 属性 FM 暴击  纯属性D100  L100  ++料理什么的就可以

个人认为同样装备用在机匠身上的话= = 肯定超过2W。。。

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-10-21 18:55 发表
求教35楼
游侠平射暴击如何破万?
俺附魔,武器锐化也没过两千
虽然没修猫啥的暴击装备
但差距太大了吧

MJS+狂怒 属性 FM 暴击  纯属性D100  L100  ++料理什么的就可以

求教35楼
游侠平射暴击如何破万?
俺附魔,武器锐化也没过两千
虽然没修猫啥的暴击装备
但差距太大了吧

每下1w
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

一一怎么我觉得平射Yx很华丽。打火神爆击都有1w
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

小青gt爆华丽。。。

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

明显AIZZ好看啊,自动念咒加双投的华丽是ZY表现不出来的

比如这样

输出的话致命涂毒的双刀CK和BBC还有狂怒的QL以及凶砍最大值的银匠都不错

原帖由 栞栞 于 2011-10-21 09:57 发表

抄袭六合 复制双重圣光 还怎么影咒?
拿元素剑的话抄袭冰箭 复制陨石吧

漏说了带个圣火头 影咒火箭术

双刀CK,二连对华丽有效,实测193双刀CK,草属性华丽是35~36秒

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-21 11:07 发表

这是不可能的,限速190

限速。。。。。。。。。哪条高速公路限190的?

原帖由 spcat2000 于 2011-10-21 10:17 发表
如果能达到193攻速,而且没任何职业限制,那么应该是一个初学者最帅,不是超级的,是普通的初学者!

这是不可能的,限速190

如果能达到193攻速,而且没任何职业限制,那么应该是一个初学者最帅,不是超级的,是普通的初学者!

原帖由 L.E.E.O 于 2011-10-21 09:40 发表
华丽的话肯定是ZY啊 拿元素剑抄袭六合拳复制双重圣光 开影咒放元素剑效果的冰箭术 肯定华丽

抄袭六合 复制双重圣光 还怎么影咒?
拿元素剑的话抄袭冰箭 复制陨石吧