返回列表 发帖
训练家里的宠物帮你按

原帖由 射射 于 2011-10-19 04:30 发表

是打東東

我躺床上練的

手一直在床上 從來不累 只有手指累

先不说按左键的食指,为毛我一练半小时 小指就木了,暂时性弯曲不能~有木有~
弯曲后还啪啪作响。。。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-10-19 10:50 发表
0 0anjian
打y2一直是内啥丢9下然后就飞

让我想起火2,一下档~

0 0anjian
打y2一直是内啥丢9下然后就飞
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-10-19 10:43 发表
我的鼠標已經換第五個了!

得不偿失啊,5个鼠标能买不少好东西了...(RO)

原帖由 華月輝 于 2011-10-19 10:24 发表
已经远离zy了,前一阵子练了3小时元素手指抽经……

元素都抽经?那你估计是得癫痫了

我的鼠標已經換第五個了!

把按摩棒拴在手腕上,随时缓解疲劳。各大保健商店都有售哦!记住电话是139XXXXXXXX,前10名打进电话的客人附赠跳蛋玩具一个(数量有限,送完为止)

保护视力人人有责,推荐爱总牌绿化补丁。手坏了不要紧,眼睛坏了就关了一扇窗户。
有我的地方,就有树叶在燃烧~
努力不一定成功,更何况你虚度光阴~

我能说找个人轮班按么

已经远离zy了,前一阵子练了3小时元素手指抽经……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

……忍!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2011.10.19 09:08 发表
噗,上面有人说高科技,高科技,要活用啊啊啊啊啊啊。比如,喔,我不敢说哦了。

ID反映一切?

噗,上面有人说高科技,高科技,要活用啊啊啊啊啊啊。比如,喔,我不敢说哦了。

玩平射吧,一点都不累,还有空切出去看看别的
用RO来麻醉