返回列表 发帖
看着上面168的A真是心到寒了- -还以为自己100A的RG也很容易达到193的

顺便帮楼上帖下图,网易不支持外链
继续刷节操

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-18 17:31 发表

你是在说我么

我A90,吃个A+10

A80的吃个A+20

A70的都吃,即可193

当然,或许可能可以在这个基础上少几点AGI就能达到,我没做过具体测试,但是上面所说的数字绝对可以到193,因为实测过

我 ...

一个纯A90常年10A料理GVG的RG告诉你
12之后单手矛带盾没有牛角套泉水波水枪加速后114AGI的攻速是187,带上刺盾野牛角还是188,脱掉盾是189。速度激发是没用的,会跟枪加速冲突。圣灵之后141A带刺盾野牛角水牛角是192。
不清楚你80A还不用圣灵怎么才能超过141A

头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-10-18 11:27 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1104089-1-1.html
这里8楼那位大人说的

你是在说我么

我A90,吃个A+10

A80的吃个A+20

A70的都吃,即可193

当然,或许可能可以在这个基础上少几点AGI就能达到,我没做过具体测试,但是上面所说的数字绝对可以到193,因为实测过

我最怕贴图了,哎

我承认装备上要全A装,用处只有刷华丽,不过现在刷华丽基本是全体清干净了再刷,不像以前可以刺客偷华丽,所以在吧对方全体清干净的情况下,你全身A装也无妨

原帖由 wwwshodo 于 2011-10-18 16:22 发表
用刺盾估计不行。。。只有双手矛可以加速 还加的蛮多的。。

用过长矛加速么?

rg搞那么高的agi干什么 除非taq的rg舍命 顺带个精准穿刺
这个鸟版本的华丽有什么好刷的 又不是1.0看谁刷了快

应该是6刀把~握习惯了,一般就是3级精准后接舍命和蓄势,我只是在回答楼主说的能不能193,并没有强调什么。。。。。。。。。。。
补充一下这也只是我提出的可能。

193跟191刷城差距很大么,何必这么高成本堆ASPD去刷城。
还有7刀流是神马?
你那武器用来舍命倒是不错

回复7楼的,我说的只是一种可以切换的状态,RG193不就为了刷成吗?那到时候切啊,再说了我自己的RG也是偏A高的,平时就7刀流不就好了,只是盾和武器换一换。

用刺盾估计不行。。。只有双手矛可以加速 还加的蛮多的。。

应该到不了,除非再加上其他的状态,比如热狗,20料理之类的

原帖由 Amakura 于 2011-10-18 12:03 发表
95a然后刺盾…牛角套…4ss步兵…波水…泉水…加速10能到吗?

这个的RG能干什么  有意义么

95a然后刺盾…牛角套…4ss步兵…波水…泉水…加速10能到吗?

那个我也看到了。没试过,但是盾牌的减速用套装的10%我觉得是补不回来的。

http://bbs.rohome.net/thread-1104089-1-1.html
这里8楼那位大人说的