返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2011-11-1 19:49 发表
LZ 今天是11.1不是11.11

谢…………

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

何必呢~一切都将如过眼云烟~留下的仅仅是回忆

LZ 今天是11.1不是11.11

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-1 18:55 发表
楼上摸头~等若干年后在看这些视频,会是怎么的心情呢

我一直不敢嘲笑从前任何一个时候喜欢RO的自己……
和认真喜欢一个人时候的自己……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

楼上摸头~等若干年后在看这些视频,会是怎么的心情呢

原帖由 7の丗堺 于 2011-11-1 17:15 发表
哎~真的一起到最后了~其实也蛮开心的呢~>

是呢。。除了我的新生命体,凯妈和上忍…… 没有别的遗憾了
另外(小声) 其实我这个贱人今天下午就下载了ECO……

哎~真的一起到最后了~其实也蛮开心的呢~><

挺难受的= =

感谢那是你 陪我到最后

新一代百合!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 飞鸟时间 于 2011-10-31 02:29 发表

容嬷嬷么- -

是呀!!!77这个容嬷嬷拆散了我和尔康

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-10-30 09:27 发表
哇塞!!!支持空酱哇,空酱好棒,要幸福哇~~~~
PS:虽然777容嬷嬷拆散了我们,我会诅咒他的!!!

容嬷嬷么- -

来顶下在一起的视频。幸福哦~

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

哇塞!!!支持空酱哇,空酱好棒,要幸福哇~~~~
PS:虽然777容嬷嬷拆散了我们,我会诅咒他的!!!

是她是他还是她,我已经晕了...
不过祝福你们~