返回列表 发帖
你下线时不要总点右上的X 或者ALT+F4 那样容易错误
你老老实实的 ESC 退出游戏

2年了您还未成年,老实读点书吧

回复 #1 【魔域使者】 的帖子

防沉迷时间好难算,有人想要累积这样拖号就不会升级,永远可以拖号,而且起床就能拖号。有人想重新计算,毕竟3小时一天不容易。哎哟,感慨万千!!

【天天收东西+天天挂店+天天开飞机】

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2011-9-16 16:52 发表
噗,拖号什么的吧。大概别人都这么用。其实一天3小时也可以了吧。

比如我今天下线明天在上~竟然还累计时间~就只能挂店和收东西了...

噗,拖号什么的吧。大概别人都这么用。其实一天3小时也可以了吧。

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2011-9-16 16:47 发表
防沉迷会消除的哦,好!!!沉迷号可用于其他用途。

还有啥用途啊~无非挂店和收东西在挂店。。。

防沉迷会消除的哦,好!!!沉迷号可用于其他用途。

原帖由 matthewii 于 2011-9-16 14:51 发表
LZ很有毅力,2年了。。如果你重新注册个成年帐号,重新开铁匠玩。估计早就3转了吧。。。

玩了2年不舍得扔~天天挂店等到10月5号就消除了~

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-9-16 14:49 发表
昨天翻出一张蛮老的截图 飞机号 被防沉迷通知已累计上线120多W小时 结果呆豆纸给我换算了下 那已经有143年的历史了

我的是大号唉...有啥办法啦?????

LZ很有毅力,2年了。。如果你重新注册个成年帐号,重新开铁匠玩。估计早就3转了吧。。。

昨天翻出一张蛮老的截图 飞机号 被防沉迷通知已累计上线120多W小时 结果呆豆纸给我换算了下 那已经有143年的历史了

受不了啦~防成谜计时有错误讨厌死了~该咋办啊?

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2011-9-16 14:30 发表
lz未成年么?

还差1个月...
我是个玩了2年的96级的寒酸铁匠......

原帖由 【魔域使者】 于 2011-9-16 14:25 发表
倒霉啊~用自己的身份证注册的号竟然会防成谜~最讨厌的是竟然防成谜计时有错误~(已填写身份证无法更改)

防成谜计时有错误指:下线后第2天上线还会累计时间...害的我玩了2年才96...