返回列表 发帖
一开始10火箭 10冰箭 5雷击 5火球 10火墙 剩下禅心
开始烧花 然后冰大嘴鸟 完成乐园2 去5雷击搞海洞了
致富之路 大嘴鸟卡 螃蟹卡 海葵卡 库克雷卡
然后48 去蚯蚓 60 七彩大嘴  
没继续大嘴 之后MSK  石头 熔岩发光
兽人洞 一个没12 没点穴 买不起好装备的新人
去那里和那些又是小黑 又是点穴 又是各种小号的人抢啥效率 而且还容易死
别说啥的神奇走位 人家刚回归 以前技术再好估计也生疏了
而且好不容易打张卡 还不敢捡起来 就算捡起来了 还卖不出钱 没意思

66以上最好选择是莫斯科啦。。。
Is This all

原帖由 Tsubasa耀 于 2011-9-6 12:09 发表

火球除了OK洞以外还有哪里用到吗?

顺便借帖问一下:羽翼+老鹰披肩(是叫老鹰吧~),增加的移动速度效果和加速术一样?还是和果冻一样?

还有,现在收那些兽人证啊 ...

就打OK洞用 你还想打哪?
70前 全在OK洞 70后 全部冰箭大嘴鸟莫斯科石头波利熔岩波利

法师阶段这2个技能包揽全程了

效果同加速术 不可和加速术叠加 可被果冻覆盖

原帖由 Tsubasa耀 于 2011-9-6 12:09 发表

顺便借帖问一下:羽翼+老鹰披肩(是叫老鹰吧~),增加的移动速度效果和加速术一样?还是和果冻一样?

还有,现在收那些兽人证啊 ...

各种符文 炼金做药 的材料 建议新手不要不捡

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-6 11:49 发表
冰箭和火球 现在是神技能 必须点
冰箭全程要用 包括95后的熔岩波利

如果没转生 不想洗点 就用2转技能点补冰箭好了

还有,现在收那些兽人证啊,树花啊,死人骨头那些东西的是要作什么用的?

莫斯科做任务去 不过 最方便的是找玩家传送  你可以自己练个服饰 传过去纪录一下 以后就可以无限去了

冰箭和火球 现在是神技能 必须点
冰箭全程要用 包括95后的熔岩波利

如果没转生 不想洗点 就用2转技能点补冰箭好了

莫斯科咋去。。。

那个要RMB,金钱攻击陷阱商城,技能重置棒,一个30R,或者挂店一般都是9000W?

69级去莫斯科吧,怪多,傻,人不多
石头BL别去了,人多怪少,且秒不了
打倒83级直接去冰洞,2个5-6级无限雷鸣小雪怪

技能随时都能洗吗?在哪洗多少钱?

啊,更正一下,我记错了,73级之后我就没打7彩大嘴鸟了,因为经验貌似低于1%了,所以换了羽翼杖去古城打暗神官和死灵了,然后在这里混到了80级再去石头BL。。。。

[出国前的分享帖]大法师入门细节(包括技能选择、加点、练级……)【已补上双满部分】
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B4%F3%B7%A8%CA%A6

这里也有练级的攻略~

钱还好了,现在满大街都有收巨大啊,兽人证啊,那些7788的,巨大是几W1个收,兽人证1个也有3000~4000的收,随便在兽人打个30分钟就有几十个了,一下就几十W了,如果RP好出个铝盾,又有千百W了(2个小雪怪腰带的话大概接近2000W,这个是挂店价)~

钱难赚啊,现在除了卖怪掉的垃圾外没有其他收入,身上就10万钱。现在哪些东西值钱那些东西不值钱也不清楚。

冰箭要一直用的,你95之后打熔岩BL也要用冰箭,LS说2小雪怪装饰品真的很需要,效率一下子上升很多的。

石头BL找人传送吧,是在去无名岛的那个码头~