返回列表 发帖
熔岩巨石怪卡的确很悲摧

原帖由 ZZ008 于 2011-9-5 21:58 发表
对巨石怪伤害+30%。。。。你觉得呢?打巨石怪练级发光吗=  =

好多苦逼CK都是一手PJ 一手三倍这个卡的手术刀切E世界石头人的啊

对巨石怪伤害+30%。。。。你觉得呢?打巨石怪练级发光吗=  =

原帖由 ZZ008 于 2011-9-5 21:51 发表
- - 我又发现一张脑残卡。。。。。熔岩巨石怪卡。。。效果嘛,,不解释了哈哈哈

居然有人说这是脑残卡。。。。
坑人の卡普拉

- - 我又发现一张脑残卡。。。。。熔岩巨石怪卡。。。效果嘛,,不解释了哈哈哈

原帖由 minos 于 2011-9-5 19:23 发表
挺喜欢蜗牛卡的前缀 的

雅典娜的-  -

海星螃蟹套卡JRO有出一套东西强化的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 鑫天怡人 于 2011-9-5 14:56 发表
蜗牛卡 SD卡==盾系鸡肋卡。。。

那是重力社脑残 = = DEF改了卡片效果没跟着改然后这个系列都蛋疼了
海星套卡V5
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

比如说你有95DEF,那再加2DEF就相当于种族的40%了
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

面包卡
CRO法忍数据资料

原帖由 intro 于 2011-9-5 18:58 发表

不如减伤卡啊.一张卡就30%,用def2只有2%而已.

这个防是放在装备防还是属性防的,装备的话就是了- -大鸡肉盾威武……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

挺喜欢蜗牛卡的前缀 的

各种被广大玩家丢进卡片粉碎机里的

原帖由 華月輝 于 2011-9-5 18:50 发表

据说蜗牛是1.0时代十字凑防御用的……

开卡册经常开出海星套卡无压力- -

不如减伤卡啊.一张卡就30%,用def2只有2%而已.

原帖由 鑫天怡人 于 2011-9-5 14:56 发表
蜗牛卡 SD卡==盾系鸡肋卡。。。

据说蜗牛是1.0时代十字凑防御用的……

开卡册经常开出海星套卡无压力- -

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。