返回列表 发帖
原帖由 尐咔縭淵 于 2011-9-3 18:55 发表

小懒小懒,太谢谢你做的图图了,喜欢的要死哇!!!

不用客气给点版权费我两去吃大餐去。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-3 16:34 发表
今天做图,爱爱小受受和卡车的已经很搞笑了,做完瞳姐姐的我都笑趴了。。。

小懒小懒,太谢谢你做的图图了,喜欢的要死哇!!!

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-3 16:34 发表
今天做图,爱爱小受受和卡车的已经很搞笑了,做完瞳姐姐的我都笑趴了。。。

那是瞳哥 不是姐姐懂吗。。懒猪咱两完全可以找她们两要版权费了。。

哦亲`这是最后一次视频啊~~~老纸要开学了!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

不能纯表情

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

又看了一次啊。准备睡了。顶起!备战周日!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-2 21:31 发表

丢人就是丢人,别找借口。。。

你妹。。。。你看你小站来自哪。。神马小受受工会,田园没有 ,诸神更木有!!!!

亚咩碟啊!身为一个脆皮老纸深感惭愧啊!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

非洲版的看完了,音乐不要恶意卖萌啊

果然一次视频就能火一个人~

原帖由 Z。u 于 2011-9-2 21:18 发表

我鄙视你- = 肚子疼神马的最讨厌了。。

丢人就是丢人,别找借口。。。

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-2 12:11 发表

爱子看我视频的最后几秒

我鄙视你- = 肚子疼神马的最讨厌了。。

更新非洲版~~~~

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

你大爷的非洲,又是电视剧频道- -