返回列表 发帖
原帖由 Poeme 于 2011-9-1 12:18 发表
各种歌舞啊~
合奏两个加攻击力的就不说了(如果能开合奏,不如唱个经验值倍增= =)
诗人加攻速,舞娘加暴击/命中,都能显著提高dps吧

对对,经验值倍增完胜,O(∩_∩)O哈哈~
合唱的歌舞就让经验倍增代替掉吧,呼哈
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

各种歌舞啊~
合奏两个加攻击力的就不说了(如果能开合奏,不如唱个经验值倍增= =)
诗人加攻速,舞娘加暴击/命中,都能显著提高dps吧

原帖由 sgyqwer 于 2011-9-1 12:08 发表
涂毒。套魂。傀儡师的把戏。狂暴药水投掷。圣音。

涂毒除了变属性还有其他什么增益,对这技能不大了解
套魂- -,什么职业套魂比较好
狂暴药水投掷是啥
圣音,这个记下来呀记下来,想问一下如果它会和原有的增益状态重合吗
                   【神游系列】

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-1 12:08 发表
傀儡师的把戏

对,这个很有用,记下来记下来
                   【神游系列】

原帖由 林檎姬。 于 2011-9-1 12:07 发表
波色克投掷

波水也可以投掷小号呀,我火星了,一直以为有等级限制呢,哈哈,这下好玩了
                   【神游系列】

原帖由 intro 于 2011-9-1 12:07 发表
这点就差不多了吧,难道要上一套的吗.
平常我也就开开附魔,多余的都不愿意开.

恩- - 一般我也是附魔,我这主要是想看看有什么技能有用,凑齐了可以找一堆朋友娱乐
                   【神游系列】

涂毒。套魂。傀儡师的把戏。狂暴药水投掷。圣音。

傀儡师的把戏

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

波色克投掷

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

这点就差不多了吧,难道要上一套的吗.
平常我也就开开附魔,多余的都不愿意开.