返回列表 发帖
原帖由 openbabylc 于 2011-9-1 14:40 发表

等你用第二次在评论,啊吼吼吼

无耻。。。。。。。。。。。。

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-1 14:27 发表

奥。。。。。。你又给我贴图的机会鸟。。。。。。呀哈哈哈哈哈哈哈哈

流氓,神行太保佩戴时 ATK + 10%, MATK + 10%.(衣服卡)

另: ...

等你用第二次在评论,啊吼吼吼
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

原帖由 openbabylc 于 2011-8-31 15:47 发表

奥。。。。。。你又给我贴图的机会鸟。。。。。。呀哈哈哈哈哈哈哈哈

流氓,神行太保佩戴时 ATK + 10%, MATK + 10%.(衣服卡)

另:森林服务器前段时间刷到塞你牙卡了(无限塔掉落)

原帖由 ZZ008 于 2011-9-1 11:21 发表
狂暴蚂蚁卡掉的!!!!!!!!!!!谁跟你们说不掉卡啊。我峡谷的,

老兄- -,别激动,淡定,没人说不掉,你在哪看到说不掉了
                   【神游系列】

狂暴蚂蚁卡掉的!!!!!!!!!!!谁跟你们说不掉卡啊。我峡谷的,

无图无真相啊···

原帖由 brand 于 2011-9-1 09:46 发表
昨天无限刚出的 小赛卡。。。就是属性太2了。。所以还是掉MVP卡的

懂了- -SD的策略就是,不影响我挣钱的,都是有几率让大家的得到滴
对商城有冲击的,别管你是MVP,boss还是小怪,一律封杀你
                   【神游系列】

原帖由 celavie 于 2011-9-1 09:42 发表
看红字啊,掉护贝药的嘛,这个以前只有金钱攻击商城才可以的。SD要赚钱,你懂的。

一语道破天机啊,完全懂了
                   【神游系列】

昨天无限刚出的 小赛卡。。。就是属性太2了。。所以还是掉MVP卡的

回复 #66 openbabylc 的帖子

看红字啊,掉护贝药的嘛,这个以前只有金钱攻击商城才可以的。SD要赚钱,你懂的。

原帖由 南蠻公主 于 2011-9-1 09:02 发表
和一群蠢货们沉船放血迹 其中一个蠢货没吃掉宝杀死了STB 蹦出一张卡

据说SY近期蹦出一张塞尼亚卡~求鉴定!

同求
                   【神游系列】

原帖由 celavie 于 2011-9-1 09:32 发表

摩尔卡片:LUK+2。与拉链熊, 小花豹, 奈吉鸟, 摩卡卡片一起装备时,金钱攻击的打击率增加20%,攻击时SP恢复1,  MHP+7%,MSP+7%,STR+4。炼金术士装备后进行物理攻击时,以一定机率使用1等级的[速度激发], 打死怪物 ...

帅哥0 0我知道这是套卡,我纳闷的是为什么不掉卡
                   【神游系列】

回复 #61 南蠻公主 的帖子

原帖由 lugj 于 2011-9-1 09:11 发表
tb曾經是掉落的

从来没掉过

回复 #8 openbabylc 的帖子

摩尔为啥也不掉啊0 0

摩尔卡片:LUK+2。与拉链熊, 小花豹, 奈吉鸟, 摩卡卡片一起装备时,金钱攻击的打击率增加20%,攻击时SP恢复1,  MHP+7%,MSP+7%,STR+4。炼金术士装备后进行物理攻击时,以一定机率使用1等级的[速度激发], 打死怪物时,以一定机率掉落护贝药, 植物梗。