返回列表 发帖
掉宝怎么会对卡片无效果?
有界量乘无穷小还是等于无穷小,掉率最少是0.01%,又不是无穷小。只不过是效果不明显罢了

掉宝为何对卡片无效?话说0.01%变成0.02%也没什么感觉~

说卡片无效毫无依据,按我们能得到的信息只能说这个万分之一效果根本看不出来
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 chikincheng 于 2011-8-24 01:39 发表

掉宝对卡片无效的

为啥无效?卡片不是物品?

als,火卡,变异鱼卡,剑鱼卡,矿工卡,黑蚁卡,红海葵卡,飞龙卡,都掉过,昨天火山门口,3小时4张溶岩Bl卡

都掉拉几百张卡片拉!掉卡无压力

金2打卡的那位,我跟你有差不多的经历,不过我是在飞扬2刷,骨头好几万了,出了8张青古,2张邪弓,3个苹果头,1张红蝙蝠(顺手打的),总结一下是因为fy2的邪弓比青古数量少,而且青古会围上来,容易打到,邪弓不太走,打得就少了。

想掉卡 去火2啊 拖了两个号95-99发光 6张卡

原帖由 jp07 于 2011-8-24 00:44 发表

这位朋友.
你是平砍还是技能?你有BJ斧么..
我也在想我的平射YX怎么打宝...
我杀UJ几级了也不见卡..平均1000只1级什么的

只平砍目标,被围就利刃,我一分钱也没投入所以没BJ那么高级的货,只要有地龙衣服,掌握好节奏SP一直是满的,配合双雪怪和贪婪,除了时间是完全的0消耗,由于有贪婪,连怪掉了什么都不用看

打宝要效率的,为什么高经大家愿意寻求效率,掉宝大家不寻求效率?就相信运气是唯一因素?误区

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 放开心灵 于 2011-8-23 20:27 发表
卡片不惩罚是0.01%,惩罚了还是0.01%,开掉宝是0.019999%

掉宝对卡片无效的

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-23 23:38 发表

其實不應該以時間來算的

應該以殺的怪物數量來算才是最準確的

你每天6~8小時
如何殺怪?
總共殺幾隻怪?
又或者是坐在角落8小時?

很多人都說他打卡片打多久多久
但其實就殺個幾隻怪就掛在那邊 ...

我是舞娘箭雨狂风二连什么的刷的 那会刚3转为了刷JY自用  
杀怪数量我想我是效率不高了 毕竟就是乐团+5兽弓 但是你说做角落8小时那也太...
我当真是好好刷了 那一周每天在线时间10小时以上了 所以我刻意说的不连续刷6-8小时指的是真正的刷怪时间 而非坐地板也算在内
结果不只是没出JY卡  而是什么卡都没见着 好吧 我承认我RP差到极点...所以果断放弃了在海4刷卡
别的地方练级或者路过的时候倒也是多少出过卡  不过JY  火卡 HW这类的 当真没见过
RP啥的浮云....
不出卡也别太在意了

目标在明确也没啥用.....一切皆看RP.......RP不好就像打邪弓的那位一样....
反正我是有怪就炸...总会出卡...在不出就把别的卡卖了..直接买张就是....
其实...我打宝没啥效率可言...有时候打腻了就找个角落坐着.....然后切换出去看小说了....
嘛....玩游戏而已....别被游戏玩就行
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 00:40 发表
你没看到核心,我以你角度,你看见剑鱼平射顶多2秒,你吸引它过来,还要围一起再炸这过程正常你都早杀完你看得到的剑鱼而且飞了N年了

打物品就要杀得快,而且目标要明确

这位朋友.
你是平砍还是技能?你有BJ斧么..
我也在想我的平射YX怎么打宝...
我杀UJ几级了也不见卡..平均1000只1级什么的

你没看到核心,我以你角度,你看见剑鱼平射顶多2秒,你吸引它过来,还要围一起再炸这过程正常你都早杀完你看得到的剑鱼而且飞了N年了

打物品就要杀得快,而且目标要明确

原帖由 dtdtdt 于 2011-8-24 00:14 发表
楼上的,剑鱼身为被动怪,是不适合拉的,我可以断言每次你的杀怪间隔超过5秒,如果你不是一杀完就飞还走走路那更加慢,而且在那里拉,证明你杀的怪中剑鱼占比绝对没有一半甚至三分一,按这个数据,你一小时最多 ...

被动的怕啥....用石头波利卡啊...丢下石头就自己跑过来了
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!