返回列表 发帖
我想我是难民级的极致了,玩RO免费服从来没用过一本经验书,没人带,没代练,唯一花费就是转Warlock的时候花了十几块买个剑鱼夹...因为乐园套真的好难过考试
然后,感觉练级也没趣了,干脆每天逛几次首都捡些便宜东西再挂店卖出去,赚着赚着就把大巫师套气球帽阿加波制服魅影都收了,于是,我更加不想去练级了~当JS其实也很有乐趣,反正我的笔记本挂着RO也就20W耗电~

祝福下还在RO得到乐趣的孩子们

每个号都是乐团装。。。。
Is This all

原帖由 bazzoka 于 2011-8-22 10:08 发表
要知道,我在我那帮玩P3 XB的朋友面前各种不自在,到了学校我那个psp就变成闪光弹了

我也莫名其妙但是这就是天朝的阶层,地形都有3大阶梯呢- -

话说跑去学校办事,遇到几个曾经的同学。
爱疯4、PSP、XX摩托神马的各种嗮……
咱就一台G7.
然后手拿爱疯4的某人捏了几下看看时间说去XX饭店吃饭,他请客,叫上两个和他关系比较好的坐他的摩托车过去,剩下的几个人自己打的过去。
等看不见人影后我很淡定地带着剩下的3个人走到教职工停车位前掏出车钥匙按了下解锁键……“哔哔”你们懂的……
这才是闪光弹……

从开始就打定主义一分不投 现在好歹混了500R以上家当的算什么程度……

“你月薪多少?”
“不多…很少的…”
“多少啦?”
“一万不到…呀”
“嘎多啊!@#&再具体点”
“一千…”
233…
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

乐园装最近升级成猫套的路过

有装备没时间玩游戏的飘过

我想说...开三转服..GVG开始...我一直都贝利的斗篷.迪塔乐长靴....奥丁的祝福(后来貌似有TAQ龙息出现了,才搞的)

这三件套 加个 大便头...HW石盾...陪伴了我  好久好久好久........ 其实你想随便玩玩搞这些也足够了.....真的足够了..

UJ代理那些只是锦上添花.....TAQ是实质......

万年不变的牧师套 不曾脱过

我的+5金属头从07年到现在没卖掉。现在有玩还有用。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 13:10 发表

强抱什么的实在没有勇气只能握爪了啊喂……(顶锅盖逃)

捂脸 原来爱总记得被我强抱过啊
TUT  摸爪

ro还开着还有不少人玩我就开心了

找不到妹子的穷逼撸过给跪下了,求别说   继续搬砖去,工头来催了

原帖由 微笑の璇 于 2011-8-22 12:38 发表

我有没有看错
有没有看错 
爱总说和我握爪
从此咱不洗手了 不洗手了 
泪奔

强抱什么的实在没有勇气只能握爪了啊喂……(顶锅盖逃)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输