返回列表 发帖
每当看见TAQ就很蛋疼

原帖由 coolingcandy 于 2011-8-16 11:13 发表
我只是进来吐槽"包"这个字的

嗯嗯..我也想吐曹><~

我只是进来吐槽"包"这个字的

原帖由 華月輝 于 2011-8-16 11:04 发表
杠a哥你什麼時候去換個頭像這個好2……
基本不打boss,談boss傷感情……路過頂一下……

刚学会发图。正在研究如何上传头像中。。。

围观,求吵架求激情

人生需要的,就是无数的激情啊

不过LZ还是很强大的,我这种打BOSS无能的小玩家还是等各种BOSS物烂大街再入手

杠a哥你什麼時候去換個頭像這個好2……
基本不打boss,談boss傷感情……路過頂一下……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

说附属性无用的,最好再研究下螺旋的公式

只怪BOSS太TM的弱。。

无属性无1 5符文 13-14W ;附加风属性16-18w 全状态21-22w

PS:蜗牛壳做的是水卷 风卷是首都右上打瓢虫捡彩色外壳。长期扔一个20级小号,随时打

但这是RO,不是俄罗斯方块

回复 #16 mamahaha1979 的帖子

海6来说 13mjs狩猎不附风属性 25-27w 附过后能30+  所以在未被黑洞比输出的情况下 多点算点吧- -为了这个心态苦逼的刷过不少瓢虫..
好吧 晚上yy又被训呆了 - - 不就是记错材料了嘛 - - 再训我呆的一律喂the great x

可能是你们会的逐影太多太低调,都没告诉过你是如何黑洞我们会的人。这个不提也罢,反正我不玩逐影,和我一起固定包BOSS的逐影从来不首先使用黑洞

原帖由 lugj 于 2011-8-16 09:26 发表
表示,直接螺旋还用属性卷轴吗,伤害才高那么点,除非用爆裂刷个火,打其他的刷了也没什么明显效果,yy螺旋已经逆天了

表示同感啊。。。螺旋刷水卷?我觉得是拖裤子放屁啊。。。

原帖由 alextan 于 2011-8-16 00:18 发表
jrk可以轻松解除黑洞

求问JRK是什么意思?有点看不懂

作为曾经被你的队友一上来就黑洞的ab zj zy的队友
我实在没有肚量说一声 不客气