返回列表 发帖
原帖由 Cloud... 于 2011-8-14 08:55 发表
萌同学,看看就好了

减肥了么 ,死肥猫,你就跟我这装淡定吧,看到你们这群人真是欢乐···

原帖由 潔潔 于 2011-8-14 08:43 发表

你tm找骂是哇?

哈哈哈哈,这个,你就是个JIAN人,来啊来啊 来骂我啊, 你Y傻X吧

麻烦下次阵地站久一点方便我们剪辑

原帖由 Soulmate_ 于 2011-8-14 13:02 发表
反正最后剪辑视频的你们,把其他工会怎么剪都行,喔忘了,你们这种‘超级’大会是不可能有失误的。。GVG那坨坨的次次拿城啊,怎么可能像其他小会一样马路呢?失敬失敬。

说话注意点、剪贴视频只是为了美化视频效果、问心无愧、敢冲门才是王道!!!
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 冰谷幽蝶 于 2011-8-12 21:45 发表

IS~好想好想你~

我也想你啊蝶蝶~

萌叔叔淡定淡定0 0
话说萌叔叔我们也有视频哦~被虐的好惨哈哈哈

反正最后剪辑视频的你们,把其他工会怎么剪都行,喔忘了,你们这种‘超级’大会是不可能有失误的。。GVG那坨坨的次次拿城啊,怎么可能像其他小会一样马路呢?失敬失敬。

蓝色会的说的是那个???难道是传说中的"St"。。。。。

萌同学,看看就好了

原帖由 龙香萌萌 于 2011-8-14 08:35 发表
这召唤 真是蛋疼  

最后那段是个人表演么 那个蓝颜色的会都是干嘛吃的 围着一个半天打不死的耽误时间不推进  这意识啊 啧啧··· 喷死都活该

我们意识的确不行

多谢指教
...

原帖由 龙香萌萌 于 2011-8-14 08:35 发表
这召唤 真是蛋疼  

最后那段是个人表演么 那个蓝颜色的会都是干嘛吃的 围着一个半天打不死的耽误时间不推进  这意识啊 啧啧··· 喷死都活该

你tm找骂是哇?

这召唤 真是蛋疼  

原帖由 冰谷幽蝶 于 2011-8-12 07:46 发表
你俩要不要那么HIGH啊……
两点半都还不睡觉……

睡觉什马的都是浮云、浮云啊、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

原帖由 Ishm... 于 2011-8-12 12:03 发表
哦哦哦我看到蝶蝶了~

IS~好想好想你~

我已经不抢沙发很多年了