返回列表 发帖
原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 19:37 发表

怎么跟我一样……我也是挂了两晚上就放弃了……费时费力还老被人黑走……还要被人骂……于是果断放弃……

蚂蚁洞是是非地……没事少趟浑水 (⊙o⊙)

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 19:09 发表

身上装满100个还真是特殊需要……扔地上是因为推车里都装不下了……因为我有两个铁匠,一个是转机匠的一个是DL的,机匠练级经常会打到很多收集品以及矿石原石,我没有卖NPC的习惯,都存仓的,于是那天正好整理 ...

20个龙尾引发的杯具么…………
下次lz要整理仓库的话,找个僻静的卡普拉旁边
两个号同时开仓库,然后挂店互相拉吧,都是商号这点很方便

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-11 19:20 发表

- -能挂到80真的不容易的..我辛苦练了个120几的JJ挂- -一晚上连3个神金铝都没,没挂两晚上就放弃了..
挂机抢怪本来就错的,被害我也不会有什么抱怨,-。=只是觉得80R真的很辛苦,还要防抢怪还要不抢怪,又要 ...

怎么跟我一样……我也是挂了两晚上就放弃了……费时费力还老被人黑走……还要被人骂……于是果断放弃……

无视那个可乐就好 他积极得要死

你们性格不合    木有幸福的!

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 11:05 发表
没事 反正LZ也是按键挂出来的
明显是身上放100种东西然后按键挂 反正80也不是你辛苦钱 没了就没了吧

- -能挂到80真的不容易的..我辛苦练了个120几的JJ挂- -一晚上连3个神金铝都没,没挂两晚上就放弃了..
挂机抢怪本来就错的,被害我也不会有什么抱怨,-。=只是觉得80R真的很辛苦,还要防抢怪还要不抢怪,又要注意有没有死,还要开着电脑浪费店.真不是好受的
兔子什么的,最讨厌了.....

=0=偶倒是忘记处理了多久,好像是第二天叫偶查看仓库的~就发现东西回来了~
不听话就把你变成这样!

我表示人家只是安慰你,
我看他也没喷你啊- -
只不过也就是80块的东西。
你就当吃顿kfc得了- -正好sd做广告
Im just holy fool.

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2011-8-11 19:04 发表
=0=偶也出现过东西满了交易过来的东西消失的情况,某次问老爹要火耳玩,然后交易的时候偶还特地给了老爹一个好玩的小东西XXX,然后交易完偶发现没拿到火耳,问老爹有木有拿到XXX?老爹说拿到了,偶就呆了=-=火耳 ...

真的拿回来了?太好了!可是我等了一天了客服还在说再查询……

原帖由 阿米巴巴 于 2011-8-11 18:24 发表
按理说,身上超过100件,就算贪婪,地上的东西也是拿不到的
没事没特殊需要,身上装100样东西干么啊,属于咸得蛋疼的行为

另外就算一个号身上装满了100样,身为商人系车子不是摆设的,完全不用丢地上
楼主 ...

身上装满100个还真是特殊需要……扔地上是因为推车里都装不下了……因为我有两个铁匠,一个是转机匠的一个是DL的,机匠练级经常会打到很多收集品以及矿石原石,我没有卖NPC的习惯,都存仓的,于是那天正好整理仓库,把基因的东西放到基因仓库去,把DL铁匠的东西放到他仓库去把机匠需要的东西给机匠,于是每个号身上都装满了各种收集品和道具,我一开始没注意到身上满100了,直到最后交易蔚蓝天空的时候发现机匠不能把帽子放到交易框中,提示满了我才扔的……扔地上以后不是空出来一个空嘛,于是我又开始交易……等交易框快完成时我在输入金额的时候按到了上面的快捷键贪婪了……于是在开着交易框的情况下贪婪到了我刚扔的那个道具……而我又没察觉到……当时真没发现我贪婪了……后来想想那个道具(好吧……其实是20个龙尾……)又回到我身上了,回想想当时的情况应该是这样……

=0=偶也出现过东西满了交易过来的东西消失的情况,某次问老爹要火耳玩,然后交易的时候偶还特地给了老爹一个好玩的小东西XXX,然后交易完偶发现没拿到火耳,问老爹有木有拿到XXX?老爹说拿到了,偶就呆了=-=火耳不见了。然后原因自然是身上东西满了-3-(好多宠物蛋蛋占位置。。。)最后找客服拿回来啦~~~GM会塞回你的仓库滴~~~
不听话就把你变成这样!

难道lz是波利= =

按理说,身上超过100件,就算贪婪,地上的东西也是拿不到的
没事没特殊需要,身上装100样东西干么啊,属于咸得蛋疼的行为

另外就算一个号身上装满了100样,身为商人系车子不是摆设的,完全不用丢地上
楼主自己以后小心点吧,就算真有bug,me觉得这种损失是完全可以避免的,下次老老实实交易的好

原帖由 艾丝梅拉达 于 2011-8-11 17:31 发表
几乎没有见过他赞扬过别人
"XXX还不错,但是!@$!@$%@#%$^$%&%$*$%&*%&$%*"这样的说法就已经到顶了
交易物品或者金钱超过消失的相关问题么.曾经收费F还没统一的时候找回来过,不过现在找回给不给力就不知道啦
L ...

因为我觉得单纯的赞扬是很无意义的 如果我认为这个东西十分的优秀 我也希望能找出可以改进的地方 进而点出来 很多人都喜欢听奉承话 可是有意义么?既然在网络世界中 真实一回不好么
我觉得那些改进意见的价值比纯赞扬的“顶”“好”更有价值 因此我不会过多的赞扬别人 楼上几楼都赞扬了那么多了 我在说一遍也没什么意思 我就当回黑脸吧
只是很多人即使在网络中也要搬用现实中的价值观 死要面子

另外 我觉得以后我应该把好的地方也找出来 指出来 另外先抑后扬比较好吧

几乎没有见过他赞扬过别人
"XXX还不错,但是!@$!@$%@#%$^$%&%$*$%&*%&$%*"这样的说法就已经到顶了
交易物品或者金钱超过消失的相关问题么.曾经收费F还没统一的时候找回来过,不过现在找回给不给力就不知道啦
LZ先试试和客服磨牙吧