返回列表 发帖
原帖由 minos 于 2011-8-12 22:30 发表

左下角 & 右上角

你的图挂掉了。。。。。。。。。

OK 能看了。。。。。。 这个是一个软件修改的结果- -实际对游戏无任何影响的。。。。。。。。很早就见过了

左下角 & 右上角

大家有什么诡异截图都搬上来吧- -!

还真的有点恶心恐怖啊..
其实有时候僵尸洞1L的腐尸+吸血蝙蝠也会这样..
只是没有这么严重而已啦..
波利控...
选宠物只选波利家族~

还真没去过那里,有机会去看看

有人記得當初烏龜島剛開放的時候大家都是怎麼打烏龜的嗎?
不就是拉整群烏龜路過到柱子角.烏龜就會卡住動彈不得嗎

其實就是這個原理
只是現在這種BUG被大量修正了
但還是有些地圖存在著此BUG

所以怪物只要路過那個點就會卡住
久而久之就越卡越多了
等待著笨蛋由此路過 .......

原帖由 问题多 于 2011-8-12 12:45 发表
谁说1。5才有的……以前打大神官的时候经常来这里看有没卡怪可以杀,研究2在门口右下那个卡怪点,还有印象吧

还有最经典的就是火山3右下,http://bbs.rohome.net/viewthread ... amp;highlight=%2Bhi ...

擦。。。那不是小强的帖子吗- -

谁说1。5才有的……以前打大神官的时候经常来这里看有没卡怪可以杀,研究2在门口右下那个卡怪点,还有印象吧

还有最经典的就是火山3右下,http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro   这帖子最后一张图

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-8-12 11:47 发表
新版本以前没有这种现象,新版本以后才出现的,可能是怪物AI变动了

呀哈哈 2连老

新版本以前没有这种现象,新版本以后才出现的,可能是怪物AI变动了
你的签名已被老狗禁止使用

你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 mjkopwxf 于 2011-8-12 10:34 发表
在52也遇到过这样的。。。非常坑爹

就是我图上遇到的呀- -是相当吃惊

在52也遇到过这样的。。。非常坑爹

看图说事~~表示第一次见到也很吃惊

状况1 状况2  然后是源头 以上
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

kakfenxing(影分身术),僵尸国上忍啊。O(∩_∩)O哈哈~
(明明就是同一点位刷新的怪都不会自动移动了。只有在遇到玩家时主动进攻才移动巡逻)