返回列表 发帖
原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-11 11:11 发表

这是RO,经济学不适用,物价比例都是官货商控制的

经济学在游戏中明显是适用的 官货是一方面 这里讨论的是除其他因素外 物品收购的可能性BUG对经济的影响 你能别什么都要扯上官货么

估计是LZ收东西开高价又刷喇叭没人理,人家挂机比他便宜一半一会收到几千个LZ那个心里能爽么???

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 11:03 发表

不会 流言无用 一个人一夜赚钱无法影响ROB的比例 比例不变商人也不会提高价格 你有多少钱都无所谓 涨价是一个过程而不是一瞬间听到流言就能涨起来的 涨起来也没人买
你根本弄错了关系 不是“价格提高了,大众 ...

这是RO,经济学不适用,物价比例都是官货商控制的

至今木有搞明白身上的钱是怎么少的..被人噼里啪啦训一顿后表示不敢再去收了..管账的最近总骂我败家玩意儿 - -
摸摸口袋 90w留着买翅膀了..这尼玛真心是全部家当了..

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-10 20:15 发表
这么说吧.
当大家知道某些组织或个人一夜搞到几十E,再加上流言四起的环境.必然只会让想卖东西的人更提心吊胆.
"如何才能保值呢如何才能避免亏损呢.?"很简单大家都会想到的第一条就是提高价格.
价格提高了,大众在目前的潮流影响下自然会认为是ROB跌了.官货商ROB是数据钱.市场ROB跌了,官货商.特别是那些2,3级的为了保证生意,他们手里的ROB自然也就跌了.
再加上各种流言四起.人人自危.有装备的不敢卖或者提高价格卖.即使卖,也不卖ROB.想买装备的人怕买ROB买来没用.于是减少自己的购买量.恶性循环ROB逐渐贬值到最后失去作为货币的基本职能.

所以说LZ说的是真的并且已经有大量人掌握了这个方法.ROB就会暴跌
当然了这只是我的看法.随便分析一下.不过市场一般是不会随着分析运转的.

不会 流言无用 一个人一夜赚钱无法影响ROB的比例 比例不变商人也不会提高价格 你有多少钱都无所谓 涨价是一个过程而不是一瞬间听到流言就能涨起来的 涨起来也没人买
你根本弄错了关系 不是“价格提高了,大众在目前的潮流影响下自然会认为是ROB跌了”而是“只有ROB比例涨了(即ROB跌了),价格才会涨” 因为市场上流通的货币早就变成RMB了
人人自危扯呢 一个人一夜得到几亿会让所有人人人自危?
假的

问题是,LZ什么都没说清楚就来了一句不完善,搞得一头雾水!

最近喜欢去蚂蚁洞挂着收空瓶……很好收

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

拿诸神来说,3-4Q挂店的红石,开收购1000收,一会就收了几千个,1500左右挂店的兽人证,1000收零零碎碎也收到好几千
收购系统最大的好处莫过于不需要人与人的交流,比如有些小散手里只有百八十个兽人证,要是看到别人挂聊天收肯定不好意思进去卖,有了收购系统就不怕了,完全像是在和NPC交易,陆陆续续几个几十个的收到,聚沙成塔,就变上千个了

原帖由 twohare123 于 2011-8-11 10:39 发表

挂机收东西也能不爽么....要真是也太极品了吧!

这世上什么人都有,说不定他是高价倒卖材料的,现在可以低价挂机收了,那他的露天就卖不出去,就造谣让玩家不收

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-11 10:32 发表
LZ有胆拿出证据来?就这么说说就闪了?明显的造谣,你就是不爽人家挂机收东西是不是?我也发个帖子说露天商店有BUG也会有一样的反应

挂机收东西也能不爽么....要真是也太极品了吧!
...

LZ有胆拿出证据来?就这么说说就闪了?明显的造谣,你就是不爽人家挂机收东西是不是?我也发个帖子说露天商店有BUG也会有一样的反应

对于学经济的我表示完全没懂啊

LZ为什么这么说...?期待能得到确切的证据告诉我们bug的存在
因为收购系统还是挺便利的,不能用了的话对我们玩家也是一种损失

你们都是经济学家。。。。把我看晕了。。。。。

意思就是 收购方出的钱没收购到足够数量的商品 然后卖方用数量不足的商品得到足够的钱?还是卖方利用BUG使系统吞掉卖方的钱?还是卖方利用BUG让自己得到更多的钱???如果结果是A B之前的ROB总量没改变对游戏不影响吧 只不过是没有人会去用这个系统。。。如果是使总量变大 就不得了了  再如果使总量变少这倒没啥 因为现在比例太高了