返回列表 发帖
BJ莪就只在1.0的时候见过几次,而且每次一见到就是被秒- -现在基本上见都没怎样见过...除非血迹=0=
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

...秃鹫  是不是这个名字啊...
就是梦罗克下和小鸡混一起那鸟....连名字都不记得了..

狂暴绿棉虫,狂暴野猪
还有莫斯科的巫婆,还有那只繁体字的怪
一样的仙境,不一样的RO

狂暴绿棉虫,狂暴野猪
还有莫斯科的巫婆,还有那只繁体字的怪
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 k893082581 于 2011-8-14 23:56 发表
狼王(流浪之狼)其实特没存在感,好歹同样是王,波利王比较大,疯兔王(蓝兔)是蓝色的,而狼王却和普通的狼一样,就算遇上了也是一个技能秒了,除非点到名字或者看见掉落在地板上的cc装备才知道原来那是狼王… ...

那么说苍蝇之王(是叫龙蝇吧?)也差不多吧?
波利控...
选宠物只选波利家族~

狼王(流浪之狼)其实特没存在感,好歹同样是王,波利王比较大,疯兔王(蓝兔)是蓝色的,而狼王却和普通的狼一样,就算遇上了也是一个技能秒了,除非点到名字或者看见掉落在地板上的cc装备才知道原来那是狼王……233

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-12 16:46 发表

卧槽半正太很有存在感的好不!认为他没存在感的那是因为你没火狩光猎开路啊喂!
MVP萝莉的话不是更好认么= =你啥时候见过普通级别的萝莉身边有一堆正太萝莉的?

昂……他果然不是透明的【喂
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

表示暗地里画过Y3的同人。。。。但是很H很暴力。。。自己都不敢正视。。。于是删除了- -

原帖由 althes 于 2011-8-14 18:32 发表
生体3层的MVP =D  从没在官服进去过那儿~

他们存在感才不低呢..
同人的好材料..
波利控...
选宠物只选波利家族~

生体3层的MVP =D  从没在官服进去过那儿~

伊特瓢虫

十分同意某楼的……死灵骑士……死城已经发现不了他的身影了……

原帖由 junanff 于 2011-8-13 17:47 发表

[m_刷牙] 你真的确定三头龙是MVP?

青冠龙
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 kdkd555 于 2011-8-13 15:32 发表
其实我个人认为。。。MVP最没存在感的。。。。。我直到翻以前的资料才想起来。。。。3头龙(饿。。。之前有过这个东西么)

[m_刷牙] 你真的确定三头龙是MVP?
波利控...
选宠物只选波利家族~

其实我个人认为。。。MVP最没存在感的。。。。。我直到翻以前的资料才想起来。。。。3头龙(饿。。。之前有过这个东西么)