返回列表 发帖
请问有机会让别人死或者同归于尽需要操作吗?你只不过是多了一个黑线的操作,人家直接黑洞都可以,黑洞可以无念,ASPD不能无限。
吃了牺牲或者布来奇速度快的罗刹咏唱时间比你攻击间隔都短,你拉线有个鸟用,也不看看收费的AB DEX都多少?
用免费的AB ZY衡量收费的AB ZY是不行的,反之也不行。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 V.Randgris 于 2011-8-9 14:24 发表

收费跟免费的理念不一样
在收费的密度下,能给修罗直接A到你就是你的不对了。
就算是在免费,也要有良好的走位和意识,伪3修罗通过MM来对抗,临时拉线也不靠谱,毕竟拉线有前摇,取决于ASPD,对于有SL的修罗 ...

难道收费+了SL的AB拳比罗刹还快么。罗刹都能直接拉线,(这里说的不是离你很远放罗刹的修罗是在你拉黑范围内的)。我说的是“从来不用那技能”没说这技能万能。也没说你对着对手就只准备用黑线的啊,你说的伪装3修罗直接黑洞就可以了什么临时拉线。你要看清楚我说的话。。人家说要么反死别人要么和别人同归,有黑线都不拉。对于PK场上的情况有机会让自己死的操作都不是上等操作。

原帖由 shuxingbin 于 2011-8-9 14:08 发表

看到这段话。。我也觉得很不妥。。做个比喻。修罗没束缚你直接A的话。你也不拉线吗?(别说没有修罗会不束缚直接A,打群架时这样的修罗一大把)

收费跟免费的理念不一样
在收费的密度下,能给修罗直接A到你就是你的不对了。
就算是在免费,也要有良好的走位和意识,伪3修罗通过MM来对抗,临时拉线也不靠谱,毕竟拉线有前摇,取决于ASPD,对于有SL的修罗来说拉线不少情况下是徒劳的。对于没SL的修罗,他也直接A你就是他的问题了。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

求视频 求观摩lz的牛逼团队

原帖由 Caroline 于 2011-8-9 11:33 发表
我从来就不用那个技能
AB打我就是反死
基因种植物照样反死
假面3下以内
只不过免费F的土豪们都不玩逐影罢了
随便复制个盾唱带个BJL就反90%+了
点穴10W的HP你AB血堆到多少都要反死要么同归,威力不够的ebbj ...

看到这段话。。我也觉得很不妥。。做个比喻。修罗没束缚你直接A的话。你也不拉线吗?(别说没有修罗会不束缚直接A,打群架时这样的修罗一大把)

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:29 发表
用暗影附身的逐影水平就不行,楼上看来还徘徊在那个阶段

看到了这句话。。。。我感觉到。。说这句话的人水平真不怎么高。

原帖由 summerjin 于 2011-8-9 12:56 发表
谁能控场谁就是王道,在你没有任何机会放出技能的条件下,一拳A1000W都么用。一切都是浮云。

惊现阅读哥哥!
咱以后学你玩元素

谁能控场谁就是王道,在你没有任何机会放出技能的条件下,一拳A1000W都么用。一切都是浮云。

当你觉得某个职业牛逼的不行,往往是因为你自身职业被他克制

其实这是RG传说 and AB传说 so 我还是安心的玩我的元素好了
AB神马的还是不适合我啊

话说免费f也有很多豪玩zy的
zy的生存能力和对辅助状态的依赖都优于rg和ab
元素的价值无可争议,(话说rg什么的最好控了,起码在免费f没小强什么的情况下,要是对方元素控不住你,那就是他太渣了,起码和尚还有个躬身)
始终认为rg和ab这种冲门输出的角,不要可以对元素zy这类恶心的职业叫板,尤其在对方盯住你的情况下

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:58 发表
基因地狱植物都是圈人在植物的,你里面呆着MTL出都出不去地狱植物怎么反伤,高台放一堆地狱植物RG踩了基因直接反死,这死过一次的基因都不会这么干

他都圈我种我脚下了请问我还出去干嘛?

原帖由 神的共犯 于 2011-8-9 11:58 发表
基因地狱植物都是圈人在植物的,你里面呆着MTL出都出不去地狱植物怎么反伤,高台放一堆地狱植物RG踩了基因直接反死,这死过一次的基因都不会这么干

你确定你踩了不会死嘛?

5RG5AB的队伍对上5RG4AB1ZY的队伍甚至4RG4AB1ZY的队伍都是完败