返回列表 发帖
格挡可以挡龙息,至于你们信不信,我反正信了

原帖由 matthewii 于 2011-8-3 14:59 发表

如果宫廷在刷华丽时不会用塞壬保护自己,那也和傻的没什么两样。。。对付刷城宫廷最好用的是逐影的黑洞,减攻击速度的忧郁天效果似乎也不太明显。

其实... 我还真10字斩清过不少下华丽的宫廷 = =!!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

刺客支持者的集合贴
最近刚测试了 回旋和回旋十字斩
LZ辛苦了 ~

同经常被楼主追杀加吸血

回复 #20 饭堂国际后援会 的帖子

反击斩看D的 BBC怎么练我还真不知道 现在都是均CK 加D也加L

求问:BBC需要加武器格挡和反击斩吗?需要加满吗?..反击斩看D吗?我目前D1.蛋疼。另求BBC练级路线..长时间爆炒汤圆很蛋疼。

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-3 15:52 发表

LZ这个不对吧...致命不改变武器属性的,涂毒是把武器属性变成毒属性。

毒弱的效果是对方属性表上的毒属性倍率1.5倍啊,比如打无和水1属性100%>150% ;打圣1属性75%>112.5%;打火1地1风1属性125%>187.5%  ...

致命后如果武器是毒属性的话有攻击力+25%的设定 毒属性天生对人系魔物有25%加成伤害
前二个和毒抗弱化-50%没直接关系我后面不是说了100%是骗自己的

毒抗弱化
看见它的时候我由衷的说要是被动技能就好了。延迟还那么大,不过配合致命毒伤+25% 涂毒天然人伤+25%(好像有这么一说厄)最后加个毒弱不就是100%了嘛= =自己骗自己

LZ这个不对吧...致命不改变武器属性的,涂毒是把武器属性变成毒属性。

毒弱的效果是对方属性表上的毒属性倍率1.5倍啊,比如打无和水1属性100%>150% ;打圣1属性75%>112.5%;打火1地1风1属性125%>187.5%

你可以给敌人全上毒弱,然后给自己的队友涂毒啊。

但如果遇上个蛋疼得穿暗神的那就毁了………不死1 -25%>-37.5%

你也可以在遇到CK对你用这种战术时切暗神衣服,他就囧了

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

CK练级么 就... 然后就150了... LZ写的蛮好 学习了~~

原帖由 diescn 于 2011-8-3 14:04 发表
实战派写的好帖子... 宫廷下华丽的时候给他上爆笑毒... 怎么我就没想到过这么狠的招吖,笑死我了 = =

如果宫廷在刷华丽时不会用塞壬保护自己,那也和傻的没什么两样。。。对付刷城宫廷最好用的是逐影的黑洞,减攻击速度的忧郁天效果似乎也不太明显。

原帖由 Shit-Man 于 2011-8-3 13:38 发表

求被丢

砸死你。。

GVG经常见到LZ的CK
经常被仍吸血毒
其实对RG先吸血在遗忘比较好

ck不错就是装备放着难出手,偶有三叶中东放着几乎没人过问啊,是不是真的那么少人玩呢。

我的配点S100A110V96D77I1L41。疾风步开了混战冲门存活率大。

美女CK的日记