返回列表 发帖
原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 19:09 发表

对于常用伪装职业修罗,大法,基因,在你想要靠近这三者之前都要考虑清楚,修罗的咒缚和虎炮,基因的荆棘墙,大法的石化和监狱,让你个RG靠近得蛋疼啊,大地是不可能了,圆月血十字能放出来的可能性都太低了
...

卡的效果就是拿来用的
如果你常驻小青,为什么不能插?还要插别的切换?这不是多此一举吗
带着个空小青再高价弄个mm墨这不是蛋疼吗

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 19:09 发表

对于常用伪装职业修罗,大法,基因,在你想要靠近这三者之前都要考虑清楚,修罗的咒缚和虎炮,基因的荆棘墙,大法的石化和监狱,让你个RG靠近得蛋疼啊,大地是不可能了,圆月血十字能放出来的可能性都太低了
...

你這rg玩的真失敗.....

連大法都怕..........

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-2 18:41 发表

用圓月如何?

坐下就讓你隨便戳了

不然直接血十字也行

偽裝與暗影什麼的都不能閃躲範圍技

只有隱匿除了地屬性以外都能閃

就算是为了躲闪伪装用,我也觉得切头饰或者直接MM墨会比较合适,MM插小青不伦不类的

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 08:25 发表
对于RG有了蚂蚁也不能将伪装的人限制
+13小青插暗骑士领主,不然凡卡

+1- -
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 14:33 发表
大地之后的一秒延迟你要干嘛
这叫揪出来还不叫控制

用圓月如何?

坐下就讓你隨便戳了

不然直接血十字也行

偽裝與暗影什麼的都不能閃躲範圍技

只有隱匿除了地屬性以外都能閃

原帖由 老记不住账号 于 2011-8-2 16:03 发表
收费服的这样插没问题

SY的这样插不是神器么

回复 #3 !oading 的帖子

收费服的这样插没问题

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 14:33 发表
这叫揪出来还不叫控制

随便什么职业都可以对付伪装看你会不会用而已

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 !oading 于 2011-8-2 08:54 发表

为什么我卖MM小青卖了很久才卖出去

相见恨晚的感觉

大多数人插凡卡  实用性比较高 不过发动几率蛋疼

这叫揪出来还不叫控制

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 08:25 发表
对于RG有了蚂蚁也不能将伪装的人限制
+13小青插暗骑士领主,不然凡卡

大地你忘记了么?=.=

连流氓的暗影都能压出来

为什么不能将伪3的人限制
收费F到处都是切光列头的
切卫星放光列再切回小青
追着伪3跑

+.+出精练保护前(+7-9)  我也准备把MM插小青的。可惜小青+6冲+7暴了

额。。。。。。这个。。。。。MM小青那么悲剧啊。。。。。。