返回列表 发帖
噶的上班又打酱油了

原帖由 alone007 于 2011-8-3 09:14 发表
LS的,你们今年也参赛了?

参加了
输了
哈哈哈
然后有了句口号: 小7菜B

终于看完了!   我听说了!

LS的,你们今年也参赛了?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

果妹原来001是你们啊- -

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-2 00:51 发表
训练一星期一天4小时以上的被马甲队冷笑话一回合制干掉的路过

TAT握手 只能感叹对手开赛10分钟前匆匆上线集合 明显是马甲队 而且是最恶心的3号图 不过输了就是输了 我无话可说

下次还是多开几队 输了一场起码还有个马甲机会

不过不得不吐遭赛程太紧了 好多人都要上班啊喂

-w-、来个重赛貌似也没什么可能  18强都出来了

所以我觉得在这里争没什么意义  哎 下一年吧

不过下一年我还在RO么 还会用这个版本打RWC么

原帖由 ~风车 于 2011-8-2 01:32 发表
同情lz,顺便吐槽下sd的公告
第一场赢了后,gm说官网会在礼拜一出新公告
看了2天官网都没发现出公告
直到出来“今天的比赛推迟到16:30”,我们才知道今天有比赛
而写着比赛时间的网页,是在好几天前的新闻 ...

要主动看rwc专区的赛程表 施主

骚年有的打不错了,低玩表示已经很羡慕了。

淡定吧少年

第一轮输和第二三轮输也没啥区别。反正不会是冠军,这样想就蛋腚了。

发帖的目的是让大家评理对吧?问题大家认为对了有什么用,SD还是判定YOU , OUT.

LS的不蛋定啊
像我在比赛开始前的几天就和公司说有必要时请假1星期

盛大网络保留本次活动的所有解释权。 至于你信不信   反正我信了

顺便那时候在服务器上 确实看到了2次064 win 我还诧异了一下..

真心   倒钩起来还是SD 牛B啊。

我可以吐槽下  盛大放在工作日比赛是以为参加RWC的都暑假学生党嘛?

尼玛   上班要临时请假的伤不起啊!    敢不敢提前一天说  好装病神马的翘班啊...

借帖表达对在工作日比赛这件事十分的非常的真心的极度的反对和不满。。。比赛时7个人3个还没下班的队你们伤不起。。。LZ要是去投诉顺道也投诉下这个吧T-T