返回列表 发帖
各种矿石白菜价不好吗?

额,表示上个月在里面两个点放羊的时候,地上的空瓶都没人捡,小号们看到也是各种路过…然后还有张蚁蛋卡在我眼皮下消失了…。  T^T

2个月后就没人喂你喽~

果然还是树枝给力 虽然对练级的朋友们残忍了。。。
突然想到一招...猎人有一个叫滑动陷阱的技能...先放一个地上,再用箭雨弹到那人脚下...这样不知行不行

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 爱在记忆中找你 于 2011-7-29 21:57 发表
影响你刷空瓶了。。。那地方又不是你的

最主要的是,有时候想刷点空瓶,发现竟然没位置了,而且一占就一整天,这 说他们离谱也不过分吧?

原帖由 爱在记忆中找你 于 2011-7-29 21:57 发表

同时也不是挂机的人的地方

所以说他既然能挂,其他玩家就能搞他

搞的方法太多了,最简单的就是开个悲鸣过去

另外,他不爽自然也可以回来放黑洞放血迹,各种搞

就看谁能搞到最后,总之笑到最后的是陈天桥就是了

最主要的是,他们影响我们刷空瓶

貌似随便放几个枯树枝就OK了,或者就直接扔1000+个铁

原帖由 Diesel 于 2011-7-29 21:12 发表
开悲鸣过去,或者使劲冰墙也可以。

不是水車麼
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

开悲鸣过去,或者使劲冰墙也可以。

有的铁匠刷蚂蚁蛋是手动的 难道你要一起黑  只因为他影响你练级了

知足吧    脚本而已        比起其他游戏那些什么无敌什么秒杀的WG什么复制BUG       要好很多了吧....

2个月后就没人喂你喽~

身上带满100种垃圾,一般是不常见的,其中包括华丽啊铝啊这些要捡的,当然会避开苍蝇啊肉啊绿水啊这些容易被别人塞上90%的
这样就可以只捡想要捡的东西了

貌似有高科技是不撿雜物的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 neogeodark 于 2011-7-29 20:13 发表
买上500左右的翅膀 在他贪婪前的瞬间扔出去 然后你懂的 (具体数量自己试验下)

这方法感觉不错啊...
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg