返回列表 发帖
基本上逐影现在流派不是很多吧,多找几个应该可以吧。难道lz找别的逐影都木有这效果么。

总觉得标题擦边球..LZ不妨用坚固盾试试

原帖由 matthewii 于 2011-7-18 00:28 发表
那有可能我记错时间了。。
火狩冲击没有LZ说的那么糟糕啊,GVG里破陷阱阵还是有点用的,虽然现在几乎可以说被野草等其他技能完全取代了。。

以前在GVG试过,火狩冲击打到夹子时已经在夹子作用范围内了,所以会被夹住

那有可能我记错时间了。。
火狩冲击没有LZ说的那么糟糕啊,GVG里破陷阱阵还是有点用的,虽然现在几乎可以说被野草等其他技能完全取代了。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 23:30 发表

现在也可以。在野外地图什么的,需要找个能把火柱拦住的角落,然后开火狩享受数字疯狂跳跃的感觉吧。。

至于LZ说的情况,我没碰到过。。应该不会是配点引起的,可能和当时你们的地图位置或是其他因素有关。

我怎么记得1.5更新后不能再对火柱造成伤害了。。。你最好去试试啊
CRO法忍数据资料

我估计是割缝,和职业配点什么的应该没关系

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-7-17 23:17 发表
只记得1.0时期有cm放个火柱然后开个火狩冲击坐边上,会有意想不到的效果

现在也可以。在野外地图什么的,需要找个能把火柱拦住的角落,然后开火狩享受数字疯狂跳跃的感觉吧。。

至于LZ说的情况,我没碰到过。。应该不会是配点引起的,可能和当时你们的地图位置或是其他因素有关。

只记得1.0时期有cm放个火柱然后开个火狩冲击坐边上,会有意想不到的效果

火狩冲击在不能把目标弹开的情况下会造成一瞬间多次攻击,不能造成伤害的情况下会一直保持一连串的miss,你可以试试用火狩冲击打华丽,如果有伤害会一瞬间消失,你可以试试撞墙角的陷阱,陷阱会受到多次伤害瞬间消失,GVG打人就不清楚了,从没拿人做过实验

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-17 20:58 发表
所以说陪你测试那个逐影的情况是什么啊

他不玩了,我没他的号,看不到他的配点。。。也联系不上。。。

所以说陪你测试那个逐影的情况是什么啊

纳尼 你和有关部门联系了没?
救命啊 LS的非礼我

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-17 20:44 发表
说了半天到底什么叫“符合条件”啊我去

我吃马牌只要双击就跳框 不看状态也跳

另外你说的吃马牌就跳框,应该是补丁的问题吧,感觉就跟我之前点卢恩头跳框是一个道理。像我之前不用补丁,吃马牌是不会跳的,仅仅是看状态会,而且这个也是共有的问题。当然了我现在装了补丁吃马牌也不会跳,但看状态依旧跳。

我也不知道需要什么条件,但是不是对所有竹影有效,仅对部分竹影有效,我怀疑可能跟配点有关,但奇怪的是这技能仅针对竹影

说了半天到底什么叫“符合条件”啊我去

我吃马牌只要双击就跳框 不看状态也跳