返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2011-7-17 11:25 发表
poco:中规中矩,但令人不爽的是他的批量上传不支持火狐,而且默认选择有水印——虽然能取消但是每张图都这样是很烦人的
(而且遇到它认为是色情的图就会把你的相册自动上锁)
photobucket:别的都没什么,重 ...

头像大小没错, 签名的长度不知道为什么我这里顶多显示896像素, 高度如果用chromium能显示240, 用maxthon2只显示186.

poco:中规中矩,但令人不爽的是他的批量上传不支持火狐,而且默认选择有水印——虽然能取消但是每张图都这样是很烦人的
(而且遇到它认为是色情的图就会把你的相册自动上锁)
photobucket:别的都没什么,重要的是这相册免费帐号有流量限制!而且一旦超标就得等下一个月才能恢复,在那之前你那个帐号是什么图也显示不出来的。
imgur:他没水印,也没流量限制——但免费帐号只能保存255张图,如果你不常用上传图片的话还好,经常用得话建议分2个帐号,不然超过上限之后原先上传的图就会消失。

顺便说下:
浆糊的头像大小限制是宽150*高255,签名大小宽900*高240

LS用的苹果邮箱阿

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-7-17 02:25 发表

.......

當然知道右鍵屬性

但是MSN的就是不一樣

出現的不是單純圖片檔地址 ............

右键属性
这部分就是图片地址

poco就不错。
战报贴图、签名、头像一直都在用。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 放开心灵 于 2011-7-17 02:22 发表
右键属性

.......

當然知道右鍵屬性

但是MSN的就是不一樣

出現的不是單純圖片檔地址 ............

右键属性

原帖由 没内涵 于 2011-7-16 18:46 发表
为撒没人用
http://skydrive.live.com/
这个不仅仅图片可以上传100M以内的并支持外链
还支持歌曲外链
还可以传其他各种格式的文件
同样可以拖拽
而且2年前传的图都还在
习惯了就好
缺点就是地址有点长
...

我上傳了
但卻找不到圖片地址..........

該怎麼弄呢....

0.0学到很多,谢谢各位啦

原帖由 bazzoka 于 2011-7-16 22:47 发表

psp破解状态可以玩?

破解之后可以玩UMD的吧..?

目前在用POCO

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 19:30 发表

定了预定版, 9月底才发货..

psp破解状态可以玩?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我是来看看新签名图的 >///<
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 bazzoka 于 2011-7-16 19:27 发表

你妹!竟然是碧之轨迹!!

定了预定版, 9月底才发货..

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 13:42 发表
我也是放论坛里

你妹!竟然是碧之轨迹!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说