返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-7-16 18:42 发表

石头门是个坑。。
7月番一个广告牌掉下来砸死一大堆loli。。
4月番有很多优秀作品,亡灵幻境,c,花名,花开,石头门。。

这5个我都看了, 花开和门都是到7月继续的, 另外3个的结局感觉都有点弱, 尤其亡灵和C, 非常蛇尾..

门我玩过游戏了, 知道了剧情都还觉得有追的必要, 很不错.

顺便吐槽亡灵幻境这个名字翻译的太渣了.. 死囚乐园才对

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 18:26 发表

这是所有我看的4月番, 有你看的吗? 木曜日那2个是漫画更新

手机党缩图严重。。。。。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 18:18 发表

怎么执着.. 补习吗? 最近就是看了小圆, 然后从四月番开始追了一大票.. 之前都没这么追过动画.. 除了夏娜

石头门是个坑。。
7月番一个广告牌掉下来砸死一大堆loli。。
4月番有很多优秀作品,亡灵幻境,c,花名,花开,石头门。。

这是所有我看的4月番, 有你看的吗? 木曜日那2个是漫画更新

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-7-16 18:08 发表
lz你让还在执着4月番的我情何以堪。。。

怎么执着.. 补习吗? 最近就是看了小圆, 然后从四月番开始追了一大票.. 之前都没这么追过动画.. 除了夏娜

lz你让还在执着4月番的我情何以堪。。。

曾几何时天魔的黑兔

奇怪的名字, 奇怪的画面, 奇怪的人物, 奇怪的音乐, 没兴趣.

偶像大师

剧情一般, 画面不错, 音乐没感觉, 看个热闹.

最近流行画面抖动吗.. 尤其是OP和ED

沉默的森田同学

小品, 随便看看, 有香菜.

迷茫管家与懦弱的我

剧情喜欢, 画风好, 音乐没印象

未来都市NO6

剧情喜欢, OP喜欢, 画风一般.

原帖由 那个牧师 于 2011-7-16 14:05 发表
血光看过棺材旅人怪蝙蝠么 公主同盟的画师

..米有, 公主同盟也没看过, 最近几个月才开始追动画看的..

看到中间东之伊甸乱入了...

血光看过棺材旅人怪蝙蝠么 公主同盟的画师