返回列表 发帖
我也要美女 我也要交往
金陵大肉包

我不是喷……确实受教了~~如果MATK也有类似的+1的话,那对于“斤斤计较”的人来说就真是纠结了……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

原帖由 C207 于 2011-7-11 21:43 发表
但是…我记得有人说过小数不显示但有效的!

事实上,这“+1”atk增幅效应是会显示在面板上的。
MATK则未见,也未测。

L1的时候,就容易发现啦

但是…我记得有人说过小数不显示但有效的!

大概是因为1是你本身出生自带的, 所以只算你自己加的属性点?

原帖由 C207 于 2011-7-11 21:33 发表
想知道那个+1什么原理……

简单来说

就是通常理解的凑LUK和DEX获得ATK加成,但实际情况确并非大众相传的D凑5 和 L凑到3

而是

当D凑到5的倍数再多1时,才增加ATK,比如6、11、16、21等

L同理,并非是通常理解的凑3L增加ATK

而是当L为3的倍数再多1时,才增加。如(3+1)4L、(6+1)7L、10L、31L等

这样理解就可以

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-7-11 21:34 发表
基友交流帖?

基友你好!

原帖由 C207 于 2011-7-11 21:33 发表

没什么原理
小数取整的问题,只要超出了就向后取整,而不是舍弃。

其实吧,我总觉得这玩意说不定哪天又会被改掉的。。

基友交流帖?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

昨天你和我说了就OK了 还发小站!!!!!!

原帖由 メイドの心 于 2011-7-11 21:29 发表

我早就求交往了呀!可是2花总是不接受我!

谁叫你左一个右一个的求交往,别人当然不放心接受你,233
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

汝被丢卡了  赤果果的好人卡

這不是把數字糾結黨往火坑裏推麽