返回列表 发帖
一坑爹头,鸡肋

紫霞啊- -当初老公夜里4点爬起来给我打了个
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

圣火头还是蛮简单的 黄金郁金香偷渡药水就行 主要是要抢着打 牛魔王太给力不解释 红色还是蛮刺激的 小金人RP流啊
全世界第一RO商人

圣火王冠、紫霞娃娃、黄色郁金香、红色海盗头巾都是BT级的任务啊,不过还是觉得紫霞娃娃最难,牛魔王太BT了 ,其次红色海盗头巾,当时没钱也没拿到,痛苦啊

印象最深刻3个做头饰活动
太阳神(神龙魂魄换取)
紫霞(牛魔王)
红海盗(坑爹呢!!)

原帖由 abigail521 于 2011-6-30 17:42 发表
MMG是几率性触发,还是使用者自己控制使用的?

自己能控制的技能..............   楼上的地图炮 是在秀自己下限吗?

中地图炮了。。。

有点怀念当时和包包对抢的日子了

自己使用 3级

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

MMG是几率性触发,还是使用者自己控制使用的?

原帖由 Aglaophotis 于 2011-6-30 11:44 发表
紫霞头的属性是?难道很BT。。叫什么来着

能用圣母之颂歌 , 也就是俗称的MMG。。。。

原帖由 阿米巴巴 于 2011-6-30 11:13 发表

嗷嗷嗷嗷 神马以身相许呀!!!!
羞she装作啥都没看到爬走

不能说的秘密 抓走

原帖由 阿米巴巴 于 2011-6-30 10:31 发表

做红色海盗头时候,当时me开的是2转流氓号,如果砸rob砸时间坚持去做的话,应该是能做完的,就是觉得没太大吸引力(主要是因为那头难看)
但是紫霞头,一个人的话,没有非常好的装备和高级号,砸rmb也未必能 ...

努力程度 换算成高级号 相比的……推倒老牛可以很多人 这个任务只能1个人

我還是比較喜歡那個5%經驗的花花,那個時候我開著大雞幫別人拉走小巴-。-
地圖炮自重

原帖由 黄仔 于 2011-6-30 12:34 发表
所以带这个头的人都代表人格低下

我来围观地图炮
负二代你们伤不起的.

不可以