返回列表 发帖
坑爹么。这闷声不响偷偷开的更新方式怎么就这么在运营公司之间流行起来了?

瞎想一下,会有EP 23.3版本么……

坐等更新,期待一下~Y4Y4~

也许明天维护的时候说要维护他半天
更新133也说不定呢
只对新卡有兴趣

原帖由 血光中天 于 2011-6-29 15:45 发表

我觉得是你没看懂我的意思, cro一贯是更新前不久才更新客户端, 这样说我想你应该明白了, 你说的那些东西, 我作为一个从内测玩到现在的人还是知道的.

CRO一贯都是更新客户端很久以后才更新新版本的

明天……敢来个预告吗 这么突然

ep13.3的部分更新档案都在去年更新r版的同时就到客户端了,确实是客户端更新不等于服务器更新.
m确认消息的意义在于确实13.3和猫岛之类的要到来了.不过既然twro已经更新到猫岛了,为何cro不单独更新一下呢.

另外现在的团队不会像以前一样放个专题页面更新,从sdo一贯的做事方式来推断,从首次放出信息之后1-2个月左右会有更新.

原帖由 没内涵 于 2011-6-29 15:38 发表

你看不懂我想表达的内容吗
更新档里加入的东西相当于把今后要更新的内容提前加入到客户端当中
就好比1月1日装13.3的时候把14.1的更新档也直接更新到客户端上,等到6月1日的时候实装14.1的时候,这部分更新就省 ...

我觉得是你没看懂我的意思, cro一贯是更新前不久才更新客户端, 这样说我想你应该明白了, 你说的那些东西, 我作为一个从内测玩到现在的人还是知道的.

尽快开吧

原帖由 小小魔 于 2011-6-29 15:34 发表
是影子龙卡 INT+5 cm DF装备时固定用唱减半
嗯 确实是。。。

原帖由 血光中天 于 2011-6-29 15:17 发表

kro更新了和cro更新了有什么关系, 意义完全不一样.

你看不懂我想表达的内容吗
更新档里加入的东西相当于把今后要更新的内容提前加入到客户端当中
就好比1月1日装13.3的时候把14.1的更新档也直接更新到客户端上,等到6月1日的时候实装14.1的时候,这部分更新就省去了
当然也可以把14.1的更新档放到6月1日更新的时候再来装,提前装和要更新的时候再装,最终结果都不会改变版本更新的时间

而以前用KRO的客户端玩CRO的意义在于,CRO之后要更新的那些版本的内容,早就已经存在于KRO的客户端当中,EP3.0,4.0等等的内容是KRO已经实装了的
这样在CRO更新新版本的时候,就无需再去下载更新档(在当时大概100多M的更新档,CRO公测的客户端只有400M大小,而现在是接近2G),可以第一时间登录游戏
说得更白一点就是你拿着EP7.0的客户端去玩EP3.0的服务器,EP3.0到EP7.0需要更新的内容,早已在你的客户端当中了

但是并不意味着你客户端是EP7.0的,服务端版本也就是7.0的

所以即便这次更新把EP14.1的内容加进去了,只要服务端装的是EP13.3的内容,你有Y4也没用,顶多就是让你能从客户端里解到内容而已

回复 #27 siegfield2008 的帖子

是影子龙卡 INT+5 cm DF装备时固定用唱减半

游侠的东西快点更新吧。。。

能把甲虫洞开了就好...
石头人真心打吐了=。=

杜内尔是第一排第四个。。。   黑暗捕虫瑾是第二行最后一个。。。。    第一排第三个还是个MVP卡。。。