返回列表 发帖
自我感觉良好那我还能说些什么
今后还请多多无断转载,堂本堂关站你好我好大家好

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-28 22:19 发表

二次翻译也算是别人的创作。
你把别人劳动的成果转个码就成原创的了?莎士比亚如果还活着一定会哭的

好啊,截图发给堂本堂站长,让他来告我

原帖由 my19891020my 于 2011-6-28 21:55 发表

堂本堂的公告也是把韩国的公告韩文-》繁体中文
既然这个,繁体中文-》简体中文,一样的道理,那公告又不是堂本堂原创的

二次翻译也算是别人的创作。
你把别人劳动的成果转个码就成原创的了?莎士比亚如果还活着一定会哭的

原帖由 loki-7 于 2011-6-28 21:58 发表
版权问题只在注册过的国家有用
其他国家的侵权行为没办法

美国大片一类的还是有用的,美国外交施压,导致大中华以外的地区,迅雷看看,还有中国各大视频网站的有版权问题部分视频都无法观看
还有不久前,土豆网上的名侦探柯南,改成了长不大的小孩....

版权问题只在注册过的国家有用
其他国家的侵权行为没办法

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-28 21:42 发表

堂本堂不是大陆网站所以可以随便转载?
这是什么逻辑

堂本堂的公告也是把韩国的公告韩文-》繁体中文
既然这个,繁体中文-》简体中文,一样的道理,那公告又不是堂本堂原创的

原帖由 丁骨牛排 于 2011-6-28 21:44 发表
被标题吓一跳,还以为堂本堂关站了...

话说堂本堂站长假死过一次..

上次关不就是因为无端转载的人太多了..

就和因为图是日本的, 所以国内动漫杂志就可以随便用一样,
虽然是普遍的看法, 但只能说是版权意识严重缺失的表现.
现在中国人的版权意识在慢慢提高, 这样的思想也会越来越少的.

被标题吓一跳,还以为堂本堂关站了...

话说堂本堂站长假死过一次..
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 my19891020my 于 2011-6-28 21:26 发表
rovip是上不去了,其实,那个怪物资料什么的,还有一些提前放出的消息都挺好的
貌似小站不禁止堂本堂,只是堂本堂单方面禁止转载,然后堂本堂又不是大陆的网站,所以,无所谓吧
其实LZ可一拖到google里繁体转 ...

堂本堂不是大陆网站所以可以随便转载?
这是什么逻辑

rovip?杯具……以后要查资料怎么办呢……

rovip是上不去了,其实,那个怪物资料什么的,还有一些提前放出的消息都挺好的
貌似小站不禁止堂本堂,只是堂本堂单方面禁止转载,然后堂本堂又不是大陆的网站,所以,无所谓吧
其实LZ可一拖到google里繁体转化一下简体,完事

http://ragdsm.xxxxxxxx.jp/

直接去看呗.. 看什么快照..

快照还是能看到

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-28 20:44 发表
借贴水一句:M君论坛是不是挂了

抱歉了,原来转接叫做水贴 ,我改吧