返回列表 发帖
原帖由 icicle0102 于 2011-6-28 04:58 发表
每次看sy的gvg视频都很想搬去sy..

借贴问下是不是sy的补给大多都是年糕?

天空的MM吧~~来SY吧~~

SY有个很可爱的会~叫熊猫~~~~!吼!

你妹的米兰 T死你!~

年糕好啊~~我爱年糕!!

原帖由 icicle0102 于 2011-6-28 04:58 发表

大都是V料理,年糕是穷人吃的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-6-28 03:17 发表
BGM好神奇。。

2总我晓得我凑出这16分钟的BGM有多辛苦不T.T

BGM好神奇。。

顶下。

原帖由 orangejin 于 2011-6-27 19:29 发表
曾几何时。。。最紧缺的职业变成我了。。=。=|

半裸状态。。。感谢小南的头饰。。。给了我无限果冻的动力。。。

大便头?

基因多好 基因多妙~~基因多的顶呱呱!!!~~~

锤大地!!!!~~~~BOOM!!

祝你们幸福。
顺便 橘妈你给黑化了

曾几何时。。。最紧缺的职业变成我了。。=。=|

半裸状态。。。感谢小南的头饰。。。给了我无限果冻的动力。。。

南柯辛苦了。昨天jy多的太销魂了。么ab压力也大阿。真相求保护阿。

原帖由 青染依言 于 2011-6-27 17:34 发表
妈妈我鄙视你…上完课回来已经躺地板了…还是无意中发现的T_T
其实昨晚我也录了,不过通宵备课写教案(通宵备课然后直接上一整天课的人,容易么…想想就一把鼻涕一把泪啊…),没时间做视频…反正罢工那么久了 ...

女儿么么~~下次(如果还有下次我录视频的话= =)给你开后门XD
其实发出来我超紧张来着= =
求女儿视频~~

原帖由 青染依言 于 2011-6-27 17:34 发表
妈妈我鄙视你…上完课回来已经躺地板了…还是无意中发现的T_T
其实昨晚我也录了,不过通宵备课写教案(通宵备课然后直接上一整天课的人,容易么…想想就一把鼻涕一把泪啊…),没时间做视频…反正罢工那么久了 ...

言总,求BM

我是看懂了,就是缺了我