返回列表 发帖
物价都是 玩家定的 没基准 合服后 希望别出现BUG

原帖由 Aglaophotis 于 2011-6-23 10:23 发表
肯定有的……不过两个服合并以后人数多了,应该比以前热闹点,还能认识其他服的朋友,有更多人会选择留下来继续享受游戏的吧,呵呵~

嗯~1那也是呢~!毕竟还有些铁粉丝的~!

肯定有的……不过两个服合并以后人数多了,应该比以前热闹点,还能认识其他服的朋友,有更多人会选择留下来继续享受游戏的吧,呵呵~

原帖由 rainzerg 于 2011-6-22 14:38 发表
LZ大可不必担心。。。诸神百十来人想影响田园的物价??搞笑呢。。。

给力~~~~

可能因为价格一些差异有一部份玩家不玩了,有这个可能吗?

原帖由 彩儿~ 于 2011-6-22 18:40 发表
为了这么几天双倍经验,俺忍8住回来玩了 555

-   -。。。。。

这个不知道呢?

为了这么几天双倍经验,俺忍8住回来玩了 555

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-22 17:28 发表
话说我田园的……今天去诸神看到一张心仪的纸妖卡……还是我心仪的价格……(口水)

咳咳,我也看到了,而且上周去大经验是500挂店,现在是600多收...

话说我田园的……今天去诸神看到一张心仪的纸妖卡……还是我心仪的价格……(口水)

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

我表示,我是大树的~!

ROB比例高的屯钱 比例低的屯箱子

哈。。。因为我们的人数少啊,所以只能被稀释,并且现在诸神常玩的人装备卡片等需求都不太大了。。。所以不会有什么大的波动

原帖由 rainzerg 于 2011-6-22 14:38 发表
LZ大可不必担心。。。诸神百十来人想影响田园的物价??搞笑呢。。。

小r=。=你是在自嘲么。顺便把我们也给嘲了
╮(╯▽╰)╭我默默地回归ro了。。。