返回列表 发帖
兔头你自己顶了好多啊

恩- -我可能说话有点急了,我没来炫耀ZY很厉害什么的,再怎么厉害也是补助的,杀一只BOSS两个人要10分钟不是一般人能受得了的,每个职业都有自己的优势,玩好自己的就行了,改不改能适应也才酸是厉害的玩家..我没针对你- 。=不好意思
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-6-20 18:25 发表

-.-玩好现在的,很奇怪你们怎么老说改不改的问题,要改我也会适应的,大不了玩其他职业,怎么老看你在其他帖子说这些扫兴的话,好奇怪

好吧,我不说

原帖由 woai0102 于 2011-6-20 17:59 发表
趁现在没有改无知就(韩服改了,这个应该大家都知道的) 多打几只吧,这个视频留念不错

-.-玩好现在的,很奇怪你们怎么老说改不改的问题,要改我也会适应的,大不了玩其他职业,怎么老看你在其他帖子说这些扫兴的话,好奇怪

趁现在没有改无知就(韩服改了,这个应该大家都知道的) 多打几只吧,这个视频留念不错

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-20 17:15 发表

音频是有声的,要等很久,然后是日文歌,关键是声音巨小。。。

T.T这歌好难找,只找到两个连接 一个不是MP3模式的

原帖由 海静 于 2011-6-20 14:06 发表
无声电影头上那个音频也是无声的。。。

音频是有声的,要等很久,然后是日文歌,关键是声音巨小。。。

回复 #25 风一样の兔子 的帖子

才有点开心- -……切……男人真难满足- -……

原帖由 海静 于 2011-6-20 14:06 发表
无声电影头上那个音频也是无声的。。。

T。T可能卡住了吧 我这边有音乐啊,那么好听的说

原帖由 december4 于 2011-6-20 15:38 发表
兔子哥好帅哦,我好崇拜你哦,我是你的超级粉丝oooo~~~~·

-。-要的就是这个效果..有点开心,再看下头像,发现,,,,,,,,,,,,,,老婆你又发嗲了....

原帖由 witwisit 于 2011-6-20 15:12 发表
2B兔
我怎嘛觉得我不认识你乐 、 、
= = 感伤啊、、、

-3-只是爱没找到你的所爱啊!真爱啊!

你妹的 不准捣糨糊。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2011-6-20 14:40 发表

这个我喜欢
我老婆连boss都不愿陪我去- -
zj有时候操作的又有点帮boss放水的嫌疑。。。
搞的我真想自己开zj 让她输出。。

你老婆很萌的,你不要黑她!我超喜欢她-3-因为她在的话,我就可以直接开跟随了

兔子哥好帅哦,我好崇拜你哦,我是你的超级粉丝oooo~~~~·

2B兔
我怎嘛觉得我不认识你乐 、 、
= = 感伤啊、、、