返回列表 发帖
非常感谢楼上各位支持,不过看不懂。。。我还是慢慢摸索,现在人物才4级就练不上去了,,太郁闷了。

昨天买了一些ROB,卖家建议练符文骑士。。不过距离好远啊。。。

各位建议如何练这个角色呢?

感谢大虾哈。。。

感觉退出游戏界这么久,现在的银民玩游戏都好专业好讲究啊

我好像多打个W。。。

原帖由 acton 于 2011-6-19 13:22 发表

亮了,棒子说:

长白山是我们的,李白是我们的,华佗是我们的,端午节也是我们的(顺便把屈原一起收了),全宇宙都是我们的。

李白祖籍是俄罗斯。
人家棒子是申请的端午祭 和端午节一点关系没有。

练主教炼意志

原帖由 蕾咪大小姐 于 2011-6-19 16:47 发表

15000W...150000000 1E5000万啊 大家都玩RK吧..吃了金坷垃,螺旋能打一亿八

所以才要改螺旋

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-6-19 13:26 发表

我来吐嘈这个的

15000W...150000000 1E5000万啊 大家都玩RK吧..吃了金坷垃,螺旋能打一亿八

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-6-19 13:26 发表

我来吐嘈这个的

+1

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-6-19 10:17 发表
建议还是RK,螺旋商店货都能打15000W+其他职业100块钱的装备也未必能打这么多,另外RK回血很快

我来吐嘈这个的

原帖由 lost-star 于 2011-6-19 11:52 发表
武僧这个系列为什么总是那么强
难道棒子要证明武术也是他们韩国的嘛

亮了,棒子说:

长白山是我们的,李白是我们的,华佗是我们的,端午节也是我们的(顺便把屈原一起收了),全宇宙都是我们的。

我们说:

这世界是我的,也是你的,迟早是那帮孙子们的……

武僧这个系列为什么总是那么强
难道棒子要证明武术也是他们韩国的嘛

原帖由 magusneo 于 2011-6-19 09:06 发表
皇家,修罗肯定一直强下去了,因为ab和反射招牌技能,除非把这些个技能删除.

很可惜这个游戏是修罗传说,但不是十字传说,反射还真要改,到时候练级都是个问题

建议还是RK,螺旋商店货都能打15000+其他职业100块钱的装备也未必能打这么多,另外RK回血很快

不小心多打了个W。。。

皇家,修罗肯定一直强下去了,因为ab和反射招牌技能,除非把这些个技能删除.

随便选个熟悉下游戏先,变化太大了

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-6-18 21:24 发表
喜欢什么就玩什么,因为某某职业厉害就选某职业的话迟早后悔。
原帖由 klitian 于 2011-6-19 02:01 发表
建议你玩个RG吧,PVP很强。。练级都很快的。

对比
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说