返回列表 发帖
原帖由 lost-star 于 2011-6-18 13:43 发表
这种对抗 本身就应该规定固定的战斗装备 而且职业也要有所限制
然后各会长开始调配 才能开打 比的就是阵容和技术
所以感觉这个一点计划都不给出来就报名的比赛
就是逗你玩~

这个只有等ro出像魔兽世界那样的竞技场才有可能做到。
ro本身还是有一定竞技性的。就算某职业一家独大(独大就算了还是秒的)都还可以忍受

最关键的是杀人靠秒无限刷血的设定太脑残了。典型的国际共产不怕死英雄主义。一点TEAMWORK的概念都没有。

12V12也过于草率了,而且还不限制职业。
总共10人以上的对抗就应该不仅仅只是以某一方的团灭来作为胜利或失败的条件。
要不你就再分出小队举办3v3 5v5对抗赛,这样样一来奖品好分二来更能体现操作与意识。
主办方还要提供2个以上的技能棒。方便大家自由安排战术和天赋。

不然到时候录个视频发现第一名的12人团队里的主教用按键精灵在后面无脑驱散就搞笑了。

原帖由 没内涵 于 2011-6-18 12:16 发表
小站怎么没有那种加分扣分的系统
先给LZ扣了
发了卡再加回去

有道理阿
weiphone整习惯了没法扣分加分都不习惯了。

这贴应该发去情感区

LZ走自己的路让别人去说呗
用行动证明自己 成功举办一次
关于砸场
不是有那个公会战地图吗 非2公会不得进入那种

还以为官方又出脑残活动了
其实时间总是那么快

有黑幕有黑幕!!!!

GVG是为了荣誉也为了娱乐,为色么要第三方来以奖品方式呢?

而且赞助人至少要露个面,LZ不是此人。

而且为了个不知名的赞助商去搞一场这样乱七八糟的GVG 太不负责任了

参加的公会为了奖品去,也显得太廉价,木有原则。

以上均代表本人观点。。。纯吐槽~~嘿嘿

顺带感谢这个大土豪!有激情才是RO的初衷,不过操作实在太难,哎-。-|||估计胎死腹中了

他是谁,他能阻止别人进去放血迹吗?

lz不禁让我想到sy的胡x涛二世- -||

如果楼主真有这份热心,预祝成功啊!提议提案哪里没有争议?奥巴马JT.HU都有啊,关键看结果。

LZ的ID配合这次活动...很喜感
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 jasoku 于 2011-6-18 14:34 发表
就目前的客户端设置下,要限制非参赛人员入场当然是可行的!

动动脑子想想就出来了。

确实不知道客户端设置怎么影响服务器端设置,我是真心求教

难道这就是传说中所谓的GM组织的玩家gm活动?
taq谁出呢
gm咩
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

就目前的客户端设置下,要限制非参赛人员入场当然是可行的!

动动脑子想想就出来了。

原帖由 糖果菟 于 2011-6-18 14:17 发表
太扯淡了=   =

LZ纯忽悠吧....

本次活动完全由一个大土豪赞助  他对RO有爱  只要玩家开心 他就觉得开心  如果办得好  以后 还可能会继续办下去的

太扯淡了=   =

LZ纯忽悠吧....