返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:32 发表
你可以看我发的图
直接打只有2000+
那图里的是石化后打的
我也不玩大法
不是我遇到我也不信

那种图有意义么,我切一小时火神,1级火箭术也能打999999,我说石化后火属性攻击翻N倍,没意义

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:36 发表
你随便抓个人问看我有没有必要发一张网的图来砸自己的名声
我只相信我见到的
如果不是昨天那个帖提到能打那么多我完全不会去测试
建议用taq测试一下再来讨论

我就是taq

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:32 发表
你可以看我发的图
直接打只有2000+
那图里的是石化后打的
我也不玩大法
不是我遇到我也不信

我觉得那有可能是TAQ造成的

TAQ那玩艺,我是贫民装DF,身上没有,所以没法测试,只有等别人来测了

我估计那贴楼主认为鸟类是300%的原因,也许是GVG两个剑士系职业穿TAQ的比例普遍高于其他职业

你随便抓个人问看我有没有必要发一张网的图来砸自己的名声
我只相信我见到的
如果不是昨天那个帖提到能打那么多我完全不会去测试
建议用taq测试一下再来讨论

原帖由 rtlq 于 2011-6-10 08:53 发表
好吧,我把我自己测试的图贴上来

主教身上此刻的乘算mdef为24

人防装为42%

魔法理解已开

伤害只有1.5倍

顺便,我现在石化诅咒是2级,我还真怀疑过是不是这个等级的影响,但我朋友说他5级的石化诅 ...

你让元素套个网,睡一下,上个怒,你再黄土诅咒下,就发现数字对了

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:31 发表
30%人防,PVP模式,直接陨石打每颗4000+,石化后每颗6000+,以前的帖子说错了,石化深红是再打0人防的情况下才有7W-8W的伤害,打有HW盾的免费服5-6W顶天了

大家都有大法,大家其实都清楚免费服大法的极限

光一张pvp的图说明不了什么,5~6w是顶天了,但是,你让元素睡个 或网个,让主教怒个,谁打数字都好看

你可以看我发的图
直接打只有2000+
那图里的是石化后打的
我也不玩大法
不是我遇到我也不信

忽悠,接着忽悠
石化后啥时变3倍了,要不就是多了个怒,要不就多了个网,要不多了个睡。
pvp要让火属性攻击翻一翻还不容易?
只要我想,龙熄上10w都不难,有意义伐,发视频说话

30%人防,PVP模式,直接陨石打每颗4000+,石化后每颗6000+,以前的帖子说错了,石化深红是再打0人防的情况下才有7W-8W的伤害,打有HW盾的免费服5-6W顶天了

我突然想到 有一次重力社把彗星的属性从火改成无了

回复 #13 donotknow 的帖子

凯妈的测试我发了图,不过内个帖子沉第二页去了

对于鸟的问题
我已经换基因测试了
结果依旧
只是没有图而已

棕虎斑說鳥系石化后被火系打加成...300%...
你們兩個一個測神官 一個測鳥系的... 傷害果真不一樣啊XD

但是旧的石化似乎还是1.5倍

可曾记得,老石化后MDEF会有所提升,-50x1.25?黄土诅咒等级,被攻击人物等级,等等