返回列表 发帖
原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 22:32 发表
谢谢楼上,我的负重又多了= =

我准备打造圣域第一暴击神官,到时候希望看到你成为第一的双刀神官

发到YOUTUBE供棒子鬼子台巴子泰国人妖们瞻仰

谢谢楼上,我的负重又多了= =

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 22:21 发表
主要咱是穷人没英雄墨……
是怕以后去别的地图没V被个什么东西晕了送回城……可是如果+V防晕的话+少了和不加也没区别……加多了占用其他素质点的点数……小纠结……

1:晕就等于回城

2:你要100V才好防晕,加了100V,你还练暴力做什么

3:你不会永远都穷的

主要咱是穷人没英雄墨……
是怕以后去别的地图没V被个什么东西晕了送回城……可是如果+V防晕的话+少了和不加也没区别……加多了占用其他素质点的点数……小纠结……

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-6-8 21:53 发表
我有个问题是……各位觉得v这个素质点应该加么?
加的话,多少合适?

不加啊,靠回避吃饭,你又不能拿盾,加V获得的收益仅仅只是多1W左右的血,没盾要1W左右的血有什么用,防晕有英雄眼镜,要血自己穿TAQ

暴力牧师靠回避才是王道

我有个问题是……各位觉得v这个素质点应该加么?
加的话,多少合适?

极限2刀牧师KRO里很多

看了很多视频感觉还是暴击的比较好点

当然,2刀也不弱,就看LZ愿意花多少米去打造了

输出的伤害大小是次要的,攻速是王道

A120 S80 INT100 剩下D,这样比较好2个火神戒指加上高攻速够输出了

s才59。。。逐渐补s和d中……
至于i,打算50封顶了……嘛,反正决定不靠fm的

林檎姬。=-=的ZJ STR多少呢?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

50D只能打打容颜玻璃了……那命中太悲剧了  打啥MISS啥
我当时还特意弄了2张木乃伊插大百科补命中
恩……我当时的也是50D

50d估计会小悲剧

还是加个fm才给力

因为武器是十字星

AL 各100。。OTL
完全没命中的牧师。只能暴击
用的是2SS百科。。一身A装。。出爆气。幸运歌之后110CRI。。

12之后 A128,,然后2个暗SS卡,一个猫尾。。。集中+加速泉水。。攻速186.。。啃料理就187.。

反正没激发的牧师打起来太慢了,完全不给力。

勇士帽又是渣几率