返回列表 发帖
失踪了几天的账号刚刚又回来了 差点对RO失去信心...

俺进错区 经常吓一跳。 。

如果我150的号不见了
RO我都不玩了

遇到过登录以后显示欢迎来到仙境传说,请输入邮箱,我顿时就想我150级的号哪去了,果断退出,过会从新上好了

原帖由 jasoku 于 2011-6-7 17:45 发表

签名里打恶魔使馆里的女仆MM打的真惊险- -!最后一丝血,大招放出来一开始都被挡估计心楼凉了- -!最后自己冲上来冲死了,电脑的AI啊。。。。。

不是电脑AI..也不是冲上去死啦= =..都是裸放的..只是物理属性sc碰到PAD4卡时符被定住而已...估计PAD当时被吓到了..挡也来不及挡就死了..不然肯定是高达死的..

原帖由 姬海棠极 于 2011-6-7 17:40 发表
额..其实我想吐槽那客服反馈..

我上年错手删了我ss..结果打去能要回啊...就是健身效果貌似没了..因为当时只吃了2箱..不是很咸腌..

签名里打恶魔使馆里的女仆MM打的真惊险- -!最后一丝血,大招放出来一开始都被挡估计心楼凉了- -!最后自己冲上来冲死了,电脑的AI啊。。。。。

额..其实我想吐槽那客服反馈..

我上年错手删了我ss..结果打去能要回啊...就是健身效果貌似没了..因为当时只吃了2箱..不是很咸腌..

进错区了吧- -比如圣域进错了天空服

但是,我07年的帐号到现在还是好好的。也是小号一堆。现在都能用呢,没有被删除小号人物
現金不是萬能的,有時還是信用卡方便!!

原帖由 153365277 于 2011-6-7 17:24 发表
你是不是选择了用盛大通行证登陆?

游戏账号和通行证都试过,这个号是通行证的。

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 手别贱 于 2011-6-7 17:21 发表
你退了再重上就有了,没有的话继续反复重试。

没用的,换了几台机子都这情况

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

你是不是选择了用盛大通行证登陆?
現金不是萬能的,有時還是信用卡方便!!

很久以前就有这样的事情发生了

你退了再重上就有了,没有的话继续反复重试。