返回列表 发帖
一直劝人们别去一个叫PVP的地方杀人,要用爱感化要有爱要河 蟹!

PVP什么地方?

我最讨厌侥幸杀掉我 然后立马小退的人。。

站中立角度上评论下以上比喻,pvp是个合理合法的地方,大街上撞人抢钱若是也合理合法的话有何不可。无聊认真下

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-29 17:30 发表
实在看不惯那些逛街被车撞了呼天抢地的,上街就应有撞的觉悟,那些伤不起的就不要上街好了,不管你是散步什么的(本人很菜也不是什么逛街达人,哥也试过逛街散步被撞,这不怨车,街就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他路人甲乙丙丁那就是你们的不对了

我知道了
原帖由 Roonedinho 于 2011-5-29 17:30 发表
实在看不惯那些领钱被贼抢了呼天抢地的,领钱就应有抢的觉悟,那些伤不起的就不要领钱好了,不管你是存钱什么的(本人很菜也不是什么领钱达人,哥也试过领钱存钱被抢,这不怨贼,提款机就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他路人甲乙丙丁那就是你们的不对了

原帖由 兽人战士短 于 2011-6-1 03:07 发表

噗......
原来如此...

黑暗和光明 没有分别

逛街的,你们撞的觉悟有木有???

实在看不惯那些逛街被车撞了呼天抢地的,上街就应有撞的觉悟,那些伤不起的就不要上街好了,不管你是散步什么的(本人很菜也不是什么逛街达人,哥也试过逛街散步被撞,这不怨车,街就这么设定),所以请那些伤不起的别丢人了,丢人不是你的错,丢人了还影响其他路人甲乙丙丁那就是你们的不对了

11L ID:北极哥哥 自重

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-31 17:30 发表

喜欢就好,伤不起,又要丢人,你可以继续,刷的喇叭别太频繁影响其他玩家就好

你完全没看出北极是在反讽么...

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-31 16:51 发表

擦。。。我就喜欢进PVP叫。。只许你杀,不许我叫嘛。。PVP有规定不让叫的嘛

喜欢就好,伤不起,又要丢人,你可以继续,刷的喇叭别太频繁影响其他玩家就好

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-31 14:50 发表

既然怕死了还进什么pvp,你不是自己找死吗

擦。。。我就喜欢进PVP叫。。只许你杀,不许我叫嘛。。PVP有规定不让叫的嘛

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-31 08:07 发表
NND,被杀了,还不让我骂几句吗?草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!煞笔!!!!!!!!!!!!
我口水喷斯你!!!!!!!

既然怕死了还进什么pvp,你不是自己找死吗

原帖由 俬↗房喵﹌ 于 2011-5-31 12:44 发表
木,进PVP只是为了双开抄技能

+1

木,进PVP只是为了双开抄技能

杀了某人几次就刷喇叭说我卖黑,很无语…叫他停权名单截图、人物截图、TB交易图拿出来我一赔三又哑巴了…