返回列表 发帖
是他们多余的纠结...多余的烦恼...多余的口多...多余的颠倒是非...多余的会员..插手

原帖由 wujiangyuai 于 2011-5-28 16:37 发表
对了 你们不是在YY里面有录音啦 麻烦发上小站 不要说你们都是脑残不会发

= = 你是谁啊,为什么一直挑事。

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 16:38 发表

你们RWC说我们黑幕挖人不也一样么 无中生有

那确实是真的(RWC我在木叶的)、、现在大家都属于猜测。。都没真凭实据。。
难道还要找回他们退出RO的人来?算了吧

都TMD老远的事情了,无论是俊俊还是铁B一伙,现在都不知道在哪里喝着咖啡
整个权倾参加过前几届RWC的一个都木有,你们木业又有几个还喘着?
就搞不懂你们的对立情绪哪来的
无论是RWC前后和木业的关系都是不错的,我以为换了一代人留下的总归是情意
TMD就剩下一堆仇恨
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

我们无中生有?开玩笑...你在说你们么?

原帖由 一辈子 于 2011-5-28 16:35 发表
如果是在RWC上背后抽刀的话,那WZ是无中生有了

你们RWC说我们黑幕挖人不也一样么 无中生有

原帖由 皢芸ё 于 2011-5-28 16:33 发表
同盟的时候我在YY里面亲耳听见的,不用说我被洗脑吧。

事情开端就是SE之后有人在喇叭里面说木叶墙头草。
我还是去了ST围观的一个,那是不是说我就墙头草了。

我觉得事情发展到现在完全太悲剧了。
本来就 ...

YY 我说过你们装备差 我说过你们等级低 同样的 我说了我们人数少 我说了我们没职业没JY 这是利弊 我不知道为什么你就当了我数落木叶
你们被说墙头草 我们从来没这么说过 我还被骂狗呢 我们喜欢不解释 你们喜欢自己摘清自己 我不管 不要带其他公会 为什么还要撤出1.0联盟的陈年旧事?

如果是在RWC上背后抽刀的话,那WZ是无中生有了

= = 七公子你还是要问么
你来木叶的YY就说了木叶装备很烂就150JY好点吧。这个你自己说的吧。
然后我们过去了QQYY你说了木叶被人冲门一波就散了吧。这个是你说的吧。

你这么看不起木叶,何必来找同盟呢。

同盟的时候我在YY里面亲耳听见的,不用说我被洗脑吧。

事情开端就是SE之后有人在喇叭里面说木叶墙头草。
我还是去了ST围观的一个,那是不是说我就墙头草了。

我觉得事情发展到现在完全太悲剧了。
本来就是个娱乐的游戏,搞成这样。

原帖由 一辈子 于 2011-5-28 16:30 发表
其实我不解的是为什么说木叶背后抽了WZ一刀,求解释

道理很简单 空对空 明白么 你们提出RWC我们黑幕 WZ急了就说你们捅刀子

[m_扭来扭去] 坐等YY里 求蓝马甲 求被拉 求激情
我的在我身边 ∮