返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-5-23 23:29 发表
QQ邮箱的话会被当作垃圾邮件处理,其他的邮箱没试过
到垃圾箱里找找

我就是qq油箱定的 昨天就定了 發送馬上就送到了

有吗..我没收到 刚看了= =

订了就收到了
然后他资料准备什么时候更新发出来?

被系统拒绝了。。要调一下就能收到!

原帖由 884813 于 2011-5-23 23:13 发表
感谢您订阅 《仙境传说 微杂志》 微杂志!

我们将给您的订阅邮箱(*)发送一封确认信,请点击邮件中的连接进行确认。

到现在还没来= =

+2中午申请的,12个小时过去了还没收到

那尼?在公司看不到

感觉是抄袭... 而且 说会发一封确认到现在都还没收到

这是明晃晃地抄小站期刊吗?~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-23 23:29 发表
到垃圾箱里找找

空空如也的节日酒杯

到垃圾箱里找找

原帖由 884813 于 2011-5-23 23:13 发表

我们将给您的订阅邮箱(*)发送一封确认信,请点击邮件中的连接进行确认。

到现在还没来= =

+1

到现在还没来= =

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-23 20:53 发表
为了您能第一时间收到《仙境传说》的最新动态,为您带来最权威、最及时、最准确的《仙境传说》资讯。所有趣闻、活动以及优惠信息在此集结,更有版本更新等独家内容抢先放送!

会有人信吗

古曰:信则有;不信则无。
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

为了您能第一时间收到《仙境传说》的最新动态,为您带来最权威最及时最准确的《仙境传说》资讯。所有趣闻、活动以及优惠信息在此集结,更有版本更新等独家内容抢先放送!

会有人信吗

- -传说中的要订就要点一次。。一期点一次么。。