返回列表 发帖
原帖由 zzctyyw 于 2011-5-21 18:04 发表
恭喜啊。你跟你男友的名字很酷哦

这是个误会

原帖由 聆听星夜 于 2011-5-21 18:05 发表
求SKIN……或是哪里有别的?

似乎是叫粉红猫的skin。。。很久以前网上下的了

3Q- -~
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

惊现尸体风

毅力牙,居然在520发光[m_喝茶] 花花儿真努力
于是帮我练吧,各种求拖求练求发光[m_哭]

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2011-5-21 17:54 发表
俺的内心很复杂。看到某张地板图就愈加得伤不起了噗。

-v-小14一直威武一直荡漾。

风风儿~~

求SKIN……或是哪里有别的?

恭喜LZ……

恭喜啊。你跟你男友的名字很酷哦

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-5-21 18:00 发表
求问楼主用的是谁得补丁- -,现在自己用的补丁表示150光圈太刺眼。。

不是补丁,是简化光圈效果,只剩上面的光点部分,99级的光圈也会被简化的。

输/aura就可以了

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-5-21 18:00 发表
求问楼主用的是谁得补丁- -,现在自己用的补丁表示150光圈太刺眼。。

/aura...
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 负二代 于 2011-5-21 17:52 发表
恭喜

谢谢

原帖由 ﹏Mieu。の 于 2011-5-21 17:54 发表

不知为什么一直和相公你在躺地板

一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

诈尸的风风你们伤不起!

恭喜

截图卡机万恶,换了本子后截图就很少了