返回列表 发帖
原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 13:17 发表

这些东西都太理论   要实战打起来才行

不理论...一直打的...

回复 #37 没内涵 的帖子

是吗  我还真没复制过  我回家测试看看   不知道好不好玩这技能

当然可以

回复 #35 没内涵 的帖子

这个我用不了吧?

复制崩拳

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-20 13:15 发表

打zy我一般束缚住a掉或者罗刹掉..被拉了就弓掉...被马桶了要死了就回程

这些东西都太理论   要实战打起来才行

原帖由 马个比 于 2011-5-20 13:10 发表
反射量不能超越自己的MHP,是这样么

我是ZY  和我没关系  反正这套再弄好- -  我暗影了  就真正没人敢碰我了

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 13:04 发表
我又不是要反射练级- -  。。。我只要加伤  顺便多带点反射嘛   人型经验鞋子 小爱坚固盾 +10BJL披肩 其他空着  哈哈哈
下次GVG  请虎炮我吧  哈哈哈  估计TAQ也得被弹出去

打zy我一般束缚住a掉或者罗刹掉..被拉了就弓掉...被马桶了要死了就回程

反射量不能超越自己的MHP,是这样么
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

回复 #26 心晴蓝调 的帖子

我又不是要反射练级- -  。。。我只要加伤  顺便多带点反射嘛   人型经验鞋子 小爱坚固盾 +10BJL披肩 其他空着  哈哈哈
下次GVG  请虎炮我吧  哈哈哈  估计TAQ也得被弹出去

单纯荆棘就反得死了…不明白你想表达神马

原帖由 毛仁爱 于 2011-5-20 12:45 发表

反射只与你自己受到的伤害有关,只是单纯的给予伤害,无所谓属性

如果我用RG.....自身技能有反射40%,+10BJL披25%,刺盾套5%就已經可以自己去反死王了........

原帖由 送葬者UT 于 2011-5-20 12:27 发表
我想問問.....反射的傷害算是無屬性攻擊嗎??還是神屬性!!!我想玩一件給rg反射小貝

反射只与你自己受到的伤害有关,只是单纯的给予伤害,无所谓属性

复制盾唱1
刺盾套
匕首
+10BJL披肩

我想問問.....反射的傷害算是無屬性攻擊嗎??還是神屬性!!!我想玩一件給rg反射小貝