返回列表 发帖
原帖由 shuxingbin 于 2011-5-23 02:05 发表
装备不好可以。意识不好就绝对是被杀。不过说真的,那位叫木网名的切割是我见过最厉害的切割了(当然装备也很高级)。

嗯,基本都是被日的
已经回答你了,不要在问第二次了

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-5-21 20:53 发表
吵吵吵,不知道个游戏还有几天可以吵哦.

老年人,你知道的太多了!!
我的在我身边 ∮

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-23 02:38 发表
你是那个熊猫工会的?我听说和ST一样强啊

不是

黑暗和光明 没有分别

回复 #131 暴走吧小熊猫 的帖子

你是那个熊猫工会的?我听说和ST一样强啊

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-23 01:52 发表

装备不好不是进去就被杀么。。。所以问问。你是SY的么?》

装备不好进去玩的话 会被杀啊...不过你也可以抵抗一阵子...
我貌似好像是圣域的.不过我不玩pvp 只在gvg打酱油.
有很多gvg的牛人都不去pvp的.
你如果想去pvp求激情可以去杀st.也可以和st一起杀别人.
不过一般杀别人没什么激情... 我们去测验技能被st的童鞋清场都很淡定了....躺在地上继续讨论...

黑暗和光明 没有分别

装备不好可以。意识不好就绝对是被杀。不过说真的,那位叫木网名的切割是我见过最厉害的切割了(当然装备也很高级)。

原帖由 暴走吧小熊猫 于 2011-5-22 22:51 发表

小站挂的难道没有pvp装备嘛.
"很多人"是指?
"人人身价上万"是指?
有的贵有的便宜咯.
你穿的是贵还是便宜..看门大叔认不出来的.都会让你进去的~

装备不好不是进去就被杀么。。。所以问问。你是SY的么?》

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-22 22:17 发表

我想知道的是PVP的人都用啥装备,因为很多人和我说他们人人身价上万。。。

小站挂的难道没有pvp装备嘛.
"很多人"是指?
"人人身价上万"是指?
有的贵有的便宜咯.
你穿的是贵还是便宜..看门大叔认不出来的.都会让你进去的~

黑暗和光明 没有分别

原帖由 暴走吧小熊猫 于 2011-5-22 14:17 发表

练到31级很快的~不过你31级进去也没用哦~
如果我是你...就去大街上看看有没有开着装备卖号什么的人.....
毕竟你现在想知道的是"装备"吧...

我想知道的是PVP的人都用啥装备,因为很多人和我说他们人人身价上万。。。

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-22 05:24 发表
我开小号来看了。。。就是进不了PVP,号太小了

练到31级很快的~不过你31级进去也没用哦~
如果我是你...就去大街上看看有没有开着装备卖号什么的人.....
毕竟你现在想知道的是"装备"吧...

黑暗和光明 没有分别

回复 #124 暴走吧小熊猫 的帖子

我开小号来看了。。。就是进不了PVP,号太小了

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-21 21:03 发表
上面PVP吵架的几位。。。请问你们都是些什么装备呢?

我想说你其实可以开小号来看.
这贴会变成这样不意外.
最后再重复一遍你其实可以开小号来看
问了这么多天了 也没见你有什么行动嘛...或者去交易帖看看圣域挂了什么也好吧...

黑暗和光明 没有分别

115L ID:鹤野刚士 自重