返回列表 发帖
原帖由 风醉秋月夜 于 2011-5-16 22:35 发表
高手高手。。还敢大言不惭概率论和语文都没问题?“连续2次出6”照你这么理解,还敢说自己概率论和语文没有问题?第一次出6的前提,下一次出6几率1/6,光这么理解的话,前半句就是废话懂?无论什么情况,出6的几 ...

哈哈,好吧好吧,大哥是我错了。我智商只有30,我就是个白痴,我没学过概率,我也不懂语文,我更喜欢装B,我还喜欢喷人,大学是什么,理科啥意思,我都不明白。
我不该和你争论,也不该没事挑起事端。总之,千不该万不该就是我是个SB。嗯,就这样

大哥你大人不记小人过,就当我是个屁,给我放了吧……  

标题

高手高手。。还敢大言不惭概率论和语文都没问题?“连续2次出6”照你这么理解,还敢说自己概率论和语文没有问题?第一次出6的前提,下一次出6几率1/6,光这么理解的话,前半句就是废话懂?无论什么情况,出6的几率都是1/6,这是按你的理解,语文上的错误。再接着按概率论理解,连续2次出6指的是投2次懂?连续就要两次概率相乘,就是1/36。没学过概率论就没学过,别不懂装懂ok?还不懂自己随便找个理科大学论坛自己提问去。

原帖由 风醉秋月夜 于 2011-5-16 22:28 发表
高手高手。。还敢大言不惭概率论和语文都没问题?“连续2次出6”照你这么理解,还敢说自己概率论和语文没有问题?第一次出6的

讨论问题就是讨论问题。你觉得我说的不对,可以说自己的想法啊?直接否定我的说法,还不说任何理由,这是什么意思呢?莫非游戏中我得罪过你?还是看我不爽?

就好比我说一加一等于二。
然后你说
“高手高手。。还敢大言不惭算数和语文都没问题?“一加一等于2”照你这么理解,还敢说自己算数和语文没有问题?”

——如果你的回答是“前面不是说了么”或者“我不屑于跟你这种水平的人讲算数”,那好吧,这样我就彻底服了

标题

高手高手。。还敢大言不惭概率论和语文都没问题?“连续2次出6”照你这么理解,还敢说自己概率论和语文没有问题?第一次出6的

原帖由 风醉秋月夜 于 2011-5-16 18:16 发表

连续2次出6的几率是1/6。。。笑死笑死。。哥们没学过概率论吧?

咦,即使我语文表达不清,不过我是有上下文对比的吧,理解起来也没有难度。说的就是概率又不是语文,为何这样吹毛求疵我的语文表达?
或者你认为我的概率论有问题?

那我再说一次,争取概率和语文都没问题:
第一次出6的前提下,下一次又是6(所谓的“连续两次出6”)的几率是1/6
没有什么前提,任意仍两次都是6(所谓“任意投2次出两个6”)的几率是1/36

喵喵一直都在说rp,四楼自己歪解数字几率。。还不会算。有什么办法。。

打洞精炼都是RP,几率数字有半毛钱用

标题

ls语文真学好了?按你第一种语法上是不成立的懂么?不管连续投几次,投出6的几率都是1/6,按你第一种说法,连续2次这个定语就是废话,属于语法错误懂?不要以为语文就能随便断句。真是无力吐槽了。。

连续2次   出6        扔出1 6属于这种情况
连续     2次出6     扔出6 6属于这种情况

你的理解一直是连续     2次出6  这种 也难怪你不理解
坑人の卡普拉

不懂13楼想说明什么。。无论你怎么断句,都是表达同一个意思。。几率都是1/36。这次又来个语文没学好的。。蛋碎了。。不要光玩游戏,多学点文化好么?

语文问题

连续2次出6的几率是1/6

连续2次   出6       的几率是1/6
连续     2次出6    的几率是1/6

歪楼了  
参考价值
敲洞这玩意看rp的。。。除非你有大量材料去敲 概率才有参考价值
坑人の卡普拉

标题

从某种意义上来说任意投两次出2个6就是连续出2个6。。

标题

哎。。无奈了。。又一个没学过概率论的。。换个说法吧,你出一次6的几率是1/6没有问题吧?连续出2个6比出一个6几率小多了,也没问题吧?这么解释能明白了么?连续出2个6的几率是1/36。。

有问题么= =~!人家只说连续两次出6~又没说刚好丢两次就丢出两个六........

原帖由 dickfd 于 2011-5-16 15:52 发表
连续2次出6的几率是1/6,没这么高吧
任意投2次出两个6的几率是1/36,没这么低吧

连续2次出6的几率是1/6。。。笑死笑死。。哥们没学过概率论吧?
℉℡Pachelbel℡