返回列表 发帖
原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:13 发表

但是因该可以挂兽人洞了吧 就算不行在2楼中间哪个点蚂蚁也很多  也可以去哪里挂BB

那你为嘛不去那里挂JJ

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 22:50 发表

那你还是别说了  我可是不小站达人   欢迎你做阴人来陪我玩  我最喜欢和阴人玩了

谁是阴人自己清楚  我害一个人需要和他多啰嗦? 你根本不配我害 一点兴趣都没
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 手别贱 于 2011-5-12 21:23 发表

踩着装死,装死的人还要穿个暗神官衣服。防止被别人救活。你应该没穿不死衣服吧

装死号是不用暗神的  又不是在PG模式  魔解不了的
诬陷人要有证据~要有截图~不是靠嘴巴说几句就能污蔑的~~最恨只会污蔑的废物

原帖由 手别贱 于 2011-5-12 21:23 发表

踩着装死,装死的人还要穿个暗神官衣服。防止被别人救活。你应该没穿不死衣服吧

装死号是无敌的  不用暗神谢谢
诬陷人要有证据~要有截图~不是靠嘴巴说几句就能污蔑的~~最恨只会污蔑的废物

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 22:28 发表

等你发帖数量达到1000了 你PM我 我会告诉你我的ID, 像你这种发帖就30的 我很容易理解为是一个小马甲

那你还是别说了  我可是不小站达人   欢迎你做阴人来陪我玩  我最喜欢和阴人玩了

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 20:50 发表

我是思路不清楚  因为我不知道你是谁  你要报一下你的游戏ID么?看看你是不是也经常做某些阴人的事了?

等你发帖数量达到1000了 你PM我 我会告诉你我的ID, 像你这种发帖就30的 我很容易理解为是一个小马甲
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)

原帖由 老7是水泥 于 2011-5-11 19:50 发表
我试过初学者装死的。。。没有用,还是可以下水道你然后次元门啊传送门什么的。。。。。。唯一好点的是可以开聊天室。。这样他顶多用次元门不可以用传送门。。。。。基本没什么可以杜绝被下水道的方法。。 ...

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:52 发表

喜欢编辑反映你思路不清呀, 就你这菜鸟懒得和你搞  真要搞你的话,我直接等你拖火2的时候去搞你了。整天正经事不做,只知道黑洞次元传送,估摸着现实被欺负的太深,上游戏害人发泄,实在是太扭曲了

我是思路不清楚  因为我不知道你是谁  你要报一下你的游戏ID么?看看你是不是也经常做某些阴人的事了?

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:52 发表

喜欢编辑反映你思路不清呀, 就你这菜鸟懒得和你搞  真要搞你的话,我直接等你拖火2的时候去搞你了。整天正经事不做,只知道黑洞次元传送,估摸着现实被欺负的太深,上游戏害人发泄,实在是太扭曲了

懒得和我搞?  你要来和我搞一下么?  如果我在火2你能搞到我么? 能别吹么?谁不学  学生哥吹牛?

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:23 发表

我喜欢编辑了  这也轮得到你来管了?   快点去出次元门吧  别只会说不会做  别到时候又找个什么理由人又不知道去哪里混了

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:18 发表

你来就来吧 顶多我把竹影练下JOB 出个黑洞次元 你以为全服就你一个逐影。。。麻烦下次思路理理请桑再讲话,别一会编辑什么的。

我喜欢编辑了  这也轮得到你来管了?   快点去出次元门吧  别只会说不会做  别到时候又找个什么理由人又不知道去哪里混了

应该让zy这个技能不能在pk地以外的地方使用 其他地方用基本是害人的

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:13 发表

但是因该可以挂兽人洞了吧 就算不行在2楼中间哪个点蚂蚁也很多  也可以去哪里挂BB

你来就来吧 顶多我把竹影练下JOB 出个黑洞次元 你以为全服就你一个逐影。。。麻烦下次思路理理请桑再讲话,别一会编辑什么的。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 17:50 发表

刷蚂蚁蛋的BB刷光也很快 人物等级根本涨不高

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 00:02 发表
BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

刷蚂蚁蛋的BB刷光也很快 人物等级根本涨不高