返回列表 发帖
原帖由 为喵唯笑 于 2011-5-5 13:25 发表
=.=不招AB 么~~ 去蹭经验的而已~

= = 因为有些因素我考虑得和你一样……所以我的队是不招AB的……

AB这个职业的能力与等级装备完全成正比…… 壕装金刚顶怪明显比乐园装金刚强大N倍,壕装AB一拳下去数字也是差距挺大的。等级决定HP/SP量,这个也是常识……

对于我说的YSDFGTMYZJ这几个职业来说 就不那么明显了
YS的主要作用是黑洞控场雾墙保护打打怪换换SP拆拆咒,等级装备差距的影响一般不会特别大。
DF主要清怪和泥沼,出了理解以后威力基本够看。
GT和MY最主要的功能是唱歌,出了技能就行,装备也关系不大。
ZJ的话 有一个人有SL就行 装备方面全乐园装也无所谓。
RK一般是有常客,也是一把柱枪走天下型,等级不高装备一般,但是因为我队里一般就1RK位置,所以很少喇叭说缺RK。
再加上整个队伍的结构里除了ZJ基本全是群杀职业,就算弱一点的话,这么多人一起上,也能做到群秒,3个以上YS一起黑洞,能大大缓解顶怪能力的不足。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #11 迷糊的安安 的帖子

爱总公会收人不,常在线,求收留

看完了- -如果全部属实看来的确是真装B的- -

原帖由 Anonymous 于 2011-5-5 13:09 发表
嫌贫和仇富心理是两大社会弊病……
当个有钱人也挺难的,说自己有钱吧,人说你炫耀,说自己没钱吧,人说你装笔。
当个没钱人也挺难的,别人夸你吧,觉得别人是在装笔,别人说你吧,觉得别人是在嫌弃你……

...

这话倒说得在理(其实我在写这贴的时候还木有看过顶楼的内容,太长,我给秒了)

不是针对谁,就说这话,的确在理,现在社会上中产阶级占大部分,大部分中,有仇富和嫌贫心态的,还真不低于50%

不那啥.我也是打广告的~~~
无伤102队长期招RK GT MY YS ZJ YX爬塔~~~根据职业限制等级限制装备限制补给不问吃不吃掉宝~~JY必须带瓶子
有操作意识好~~102也能无伤
嗯,有固定组织和联系方式.有兴趣的Q我707331130.一个星期大概一到两次.
(砸爱总锅盖)

原帖由 Anonymous 于 2011-5-5 13:09 发表
当个有钱人也挺难的,说自己有钱吧,人说你炫耀,说自己没钱吧,人说你装笔。
当个没钱人也挺难的,别人夸你吧,觉得别人是在装笔,别人说你吧,觉得别人是在嫌弃你……

...

你敢 不匿名么?? 说句话都要 遮遮掩掩的~~

有钱人你可以低调么??  你可以不要看到别人就去 贬低别人说别人怎么那么差~~然后还一直夸说自己多好多好~然后过一会又说其实你很好很有钱啊~我很穷啊~~

有钱人说自己有钱~那又如何~我见过有钱的又不止那一个~为啥我就针对他?? 说自己没钱~~有钱就有钱~还要一个劲的否认~不是装B 是啥~~
没钱人~~别人夸你~??  一个富人夸穷人有钱~~那是讽刺~~~ ~ 别人说你~??一个有钱人说一个没钱的~·那是在贬低那个人~ 不是么??

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-5 13:23 发表
那啥,我是路过打广告的……

无限弱队长期招GT MY DF YS ZJ JY爬塔……不限等级不问装备不问补给不问吃不吃掉宝……JY不需要带瓶子 ……
有信心不手抖……野队也上102……

嗯,没有固定组织和联系方式, ...

=.=不招AB 么~~ 去蹭经验的而已~

那啥,我是路过打广告的……

无限弱队长期招GT MY DF YS ZJ JY爬塔……不限等级不问装备不问补给不问吃不吃掉宝……JY不需要带瓶子 ……
有信心不手抖……野队也上102……

嗯,没有固定组织和联系方式,SY服看见爱蕾诺亚喇叭请直接密我报名……一个星期爬个两三次……

(顶锅盖逃……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

心态啊心态……

楼主要淡定,有钱大把大把花在游戏上是愚蠢的,自己玩的开心就好,看见装13的无视就行

看完

工作后就有了花钱玩游戏的觉悟 
再然后就对这些没感觉了…

关于求包养
求了很久到真没求到
估计人家都知道我年纪大了

土豪炫耀的都木有JJ我羡慕嫉妒恨了
开始越高调结束越可笑

原帖由 燃烧之旺 于 2011-5-5 11:48 发表
抱怨完还是继续玩。

对~~

抱怨完还是继续玩。