返回列表 发帖
原帖由 Heosphoros 于 2011-5-4 18:58 发表

其实我现在很想知道MFS装备的150修罗,点穴讯,锐化,10+20SIL料理,SI倍化,A不到15W么- -?

你的buff很霸气。。嗯
不如再加个天怒和沉睡,被A者HW插坚固,能不能有100W

上次进PVP和朋友的AB试,52%人防,神披,能量外套,霸邪,暗B
一拳5W6XXX,AB无料理,无SP增大

原帖由 玩玩具 于 2011-5-4 12:28 发表
看到大树的激情了    要A死8.6W的外套YS 那等于A全人防的12W 我也想看看A12W的 在大树哪里

其实我现在很想知道MFS装备的150修罗,点穴讯,锐化,10+20SIL料理,SI倍化,A不到15W么- -?
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

人家1.0一拳2000~现在20000~已经进步很大了好不好~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-5-4 12:46 发表
进PVP的装备都不会怎么差,GVG里被A2万都碰见过很多次了~

那种A完都不带嗑柠檬的- -|||

进PVP的装备都不会怎么差,GVG里被A2万都碰见过很多次了~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

- -大树不了解,

52%人防,神P的13W血RK,

在SY PVP被AB秒杀不下20次(我不太进PVP的),而且打出来的数字没有1次下15万8的,总不可能次次都碰上嗑了猛药的吧?

看到大树的激情了    要A死8.6W的外套YS 那等于A全人防的12W 我也想看看A12W的 在大树哪里

原帖由 Heosphoros 于 2011-5-3 09:32 PM 发表

我就呵呵,照你这样说,5W6的HP+外套就可以顶AB了
那我是不是开个QL也可以顶AB了?
5W6?我表示至少在SY,大树,新生就算个渣,再给你3W,8W6照A不误
不信,你可以到大树来试试,我可以找个一般装的AB陪 ...

8w6+能量外套正好是一个元素,你说的“渣”真心带不走。

躬身束缚AB 跟 魔解耗弱 哪个更快?

原帖由 射射 于 2011-5-4 02:58 发表
那是不是要在開一帖 taq弓係的必要性XDDDDDDDDDDD這也有好掙來爭去

那就让我来开吧
一个月后打算玩个炸弹超人

相比SY,大树GVG实在是太河 蟹了。
LS目前还有DV120的元素么?D120很悲催啊几乎没用

AB碰到DV120穿TAQ开外套的元素7万多血 元素丢个精神耗弱和魔解  想A出来也不是那么容易- -

那是因为df的sp不能一直保持在80%以上 元素却能用hp转换保持sp

那是不是要在開一帖 taq弓係的必要性XDDDDDDDDDDD這也有好掙來爭去