返回列表 发帖

回复 #19 fairy002 的帖子

我现在129爬一次塔升70%。。。。而且MVP的JOB很高的特别有爱。。。

说实话,基因升级真的很消耗,我全身贫民(不是平民)装,打Y2一本书要消耗一车加一身的冰激凌外加SIV料理外加柠檬200个,还要消耗翅膀,算下来也很贵了,还不如直接上塔砸BOSS去。大神官120W经验,火神巴基力经验更佳~

原帖由 fairy002 于 2011-5-3 12:47 发表
y2扛不住呢。。爬塔固然娱乐可是一天才一次呢。我在想会不会有zj愿意跟我组队去龙洞呢

基因打龙洞3楼,最好不要组,碰到3头龙要飞的。有个zj跟着怕没效率!

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-3 11:21 发表
主要需要TAQ,别的没有问题不大,我试过了,最大的问题在于不敢多拉,拉一群被十字刺客偷袭就挂了。。。

万恶的十字刺客!如果是骑士领主还好防一点!

回复 #12 leafinwind271 的帖子

y2扛不住呢。。爬塔固然娱乐可是一天才一次呢。我在想会不会有zj愿意跟我组队去龙洞呢

这个必须顶><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外求收大HP啊 今晚卖我点><

P.S。好有爱的补丁。法师打雷的时候上面一颗心……
P.S.2。发现有这么多我的喇叭- -

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 黄仔 于 2011-5-3 12:28 发表
神装对于普通人来说..完全没有学习噶意义

不能说没学习的意义,可以让玩家自己琢磨出怎么替代这些东西,效率肯定是要降低的。神装可以提供一个参考值!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-3 11:34 发表

不能说不能打..明明能打..
没有装备没效率不代表不能打...
没有bj可以套活..
没有TAQ可以少拉点
有手推车爆发等于免费的布丁..
没有老虎刷布丁的元素就是不能打Y2么?
龙3没有老虎一样打`按你的说法 ...

不是,我的意思是能打,但是扛不住多少,没效率!

bj飓风没有。。。不知道bj卡尔加要打几炮,lz方便公开下配点嘛
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #13 苍井空 的帖子

没BJ刷冰激凌顶起。。。不过我一般就拉7,8个顶着。。。已经是很极限了,感觉套凯BJ真是无压力啊

要4炮拉群打 第一炮打中的时候 他们就狂放技能了 没BJ承受不了的

回复 #10 fairy002 的帖子

我126的时候也一筹莫展,那时候还在废墟,在Y2升了2级,感觉Y2消耗太大(我总是死,然后料理)。。。。128到129无限塔升了,发现基因还是爬塔升级吧,不求效率但求在娱乐中成长

神装对于普通人来说..完全没有学习噶意义

顶~126的基因表示压力很大,想不到去哪里练级了,木有神装,就普通atk装,请指点

一直都觉得那些150的基因都好厉害。人也不是很多嘛。相比废墟火2龙3感觉Y2人不是很多

好厉害~